首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

王思聪发飙了?王思聪女友为何被医生指出整容后负起而走?

来源:互联网 编辑:听竹 时间:2019-01-24 22-17-40 违规或侵权举报文章 阅读:180

导读 : 王思聪最近举办了一做节目。在节目上还请来了医生,对挑选的十位妹子进行整容鉴定。其中有一个妹子上来之后,医生看了一眼说不用量挺好看的,说的妹子很高兴,嗯,笑容满满,拍下的姑娘也是拍手称她是完美的女人。  kkkk...

王思聪最近举办了一做节目。在节目上还请来了医生,对挑选的十位妹子进行整容鉴定。其中有一个妹子上来之后,医生看了一眼说不用量挺好看的,说的妹子很高兴,嗯,笑容满满,拍下的姑娘也是拍手称她是完美的女人。

可是就在妹子非常高兴的时候,医生来了,说了一个,但是说他其实蛮美的,但是。然后顿了一下,估计再说下去,妹子就不开心了。

有什么继续说,凭我的看判断,嗯,医生说下巴应该打过一遍,系统都差不多,还有鼻子也打过针,又指她的额头说她整过容。

妹子最后就下台了,一言不发,非常的低落,也不知不觉眼泪都哭了起来,当妹子看到屏幕上讨论之后,非常的生气,起身离开了

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版