首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

张静初再爆新恋情,与男友一同出街游玩,这个动作网友给出这样的评价!

来源:互联网 编辑:八卦主 时间:2019-01-16 19-22-10 违规或侵权举报文章 阅读:487

导读 : 张静初再爆新恋情,与男友一同出街游玩,这个动作网友给出这样的评价! nnnn...

春节刚过,明星们也不再守在家中,近日到张静初与男友现身北京工体附近的餐厅的画面。张静初男友手中提着礼物和酒走进餐馆,饭后张静初紧紧挽着男友的手走了出来,看得出来两人关系十分紧密,都带着墨镜看不出表情,但是想必还是十分愉悦!

还有人目击到,当张静初要上车的时候,男友伸出了手挡在车门框上,生怕她碰了头,看来男友对张静初很是贴心照顾,这一波狗粮撒的满满,秀恩爱秀得周围的人都羡慕。

张静初其实出道多年,事业还算顺利,但是感情一直不温不火,甚至有一些不好的传言使得张静初备受困扰,现在看到张静初和男友感情和睦,网友们也纷纷送上自己的祝福。

新的一年到了,张静初虽然并不着急接戏,但是相信她也开始探索新的领域,我们希望新一年中张静初能推出更多更优秀的作品,也期待她在其中的表现,我们祝福她越来越好!

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版