首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

他跑龙套10年众叛亲离,经过不懈努力获得影帝,实力打脸瞧不起他的人!

来源:互联网 编辑:扒皮娱乐圈 时间:2019-01-22 17-50-29 违规或侵权举报文章 阅读:318

导读 : 纵观当下娱乐圈,可谓人山人海的“小鲜肉”。虽然口水“垂涎三尺”,但我们还是比较喜欢有演技,实力派的演员。例如今天的主人翁张译,一位为人低调,演技超群的好演员。他是《士兵突击》里出身农家,性格十分要强的 jjjj...

纵观当下娱乐圈,可谓人山人海的“小鲜肉”。虽然口水“垂涎三尺”,但我们还是比较喜欢有演技,实力派的演员。例如今天的主人翁张译,一位为人低调,演技超群的好演员。

还是《守护丽人》中安于现状的“正能量骑士”陈曦。

无论是哪个角色,张译始终凭借着他影帝级别的演技带给观众一次又一次的视觉惊艳。

也许你只看到张译台前的光纤却不知道他在幕后所付出的一切。

张译16岁开始追逐自己的梦想,也开始体会不断被拒绝的滋味。张译小时候的理想是当播音员,然连续两年报考北广(北京广播学院)均不幸落榜。后来报考军艺、中戏,都被拒绝。无奈下,张译选择了学习话剧表演,也因为这次机缘巧合,张译发现自己喜欢上了演戏。

为了可以演戏,张译当过场记、剧务、跑过龙套。努力了一番却换来,“不会演戏”、“不会出名”、“放弃吧”等扫兴的话。所有人都不看好他!但张译没有死心,他寄宿在朋友家,每天忙碌着跑龙套的小日子,就连本来打算要和自己结婚的女朋友,也因为和他在一起看不到希望弃他而去。

2002年,功夫不负有心人,张译幸运地被选中参与《士兵突击》的拍摄,成功地将“史班长”人物性格惟妙惟俏地表现出来,他的演技开始得到大家的认可。

在2017年上海电视节白玉兰奖上,张译凭借《鸡毛飞上天》中打动人心的表演,击败黄磊、孙红雷、赵又廷等人,斩获视帝。虽然出道后出演了很多配角,也没有拿到比白玉兰视帝更具意义奖项。

因在电影《山河故人》、《亲爱的》《追凶者也》等影视作品中的表演,40岁的他早就被公认为优秀演员。

凭借在电影《亲爱的》中精湛的演技,受到众多好评。因此荣获第30届中国电影金鸡奖最佳男配角,同时获第33届大众电影百花奖最佳男配角提名。

2017年凭借《追凶者也》中让人捧腹大笑的懵逼杀手董小风提名第31届中国电影金鸡奖最佳男配角。这也是对属于大器晚成的张译一种充分的肯定。

如今的张译爱情事业双丰收。2006年,与当时还是中央电视台主持人的钱琳琳低调结婚。虽然妻子是离过婚,但是婚后两人生活幸福美满。

张译一直以阳光、率真的形象受到大众的喜爱,对表演时刻保持热诚和认真,只要有机会演戏,再苦再累都是值得的。而从等拍戏到拍不停,他却一直保持着很多人少有的淡定。

生活中的张译热心公益,倡导环保,呼吁大家关心“留守老人”。还专门创建了“果子联盟”公益平台,旨为救助更多的流浪动物和儿童。真希望娱乐圈可以多点像张译这样有才华又有爱心的艺人,你觉得对吗?

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版