看了刘昊然跑偏了的唱跳画风,你就知道他是演员本人了

时间:2018-02-28 13:00:19 作者:V小妞 阅读: 3675 点赞: 27 分享: 55

--天生演员刘昊然--

最近的昊然弟弟可谓是热度十足啊!

前阵子刚凭借《唐人街探案2》中的女装大佬style圈了一大波粉

昨天他唱歌的视频又火速登上了热搜

不得不说,刘昊然同学唱起歌来,绝对能让屏幕前还没睡醒的ladies and 乡亲们一个激灵!

抱着求知欲点开后,求生欲让大家火速退了出来!不过呢,昊然底迪的独家男走音又似乎充满魔力,让我们不断地自助刷屏!

果然上帝是公平的!wuli昊然底迪的天分和努力一定全部都给了颜值和表演!

不仅他的歌声像是隔壁KTV包厢里传出来的嘶吼,就连跳起舞来也是实力诠释什么叫行走的广场舞本舞!

如果单看这一段还不能完全感受小刘同学在广场舞方面的造诣的话,咱们就接着再来看看这段《好运来》版刘昊然舞蹈代表作节选,保证让你笑出鱼尾纹!

嗯,所长必须发自内心地称赞一句:小刘的舞技真的比歌技高出一大截!每个广场舞的点都正好踩在节奏上!

而在时尚方面,昊然同学也似乎急需上个补习班。平时行走江湖,冬天只穿中戏羽绒校服,凭借一己之力,养活了许多某宝同款卖家。

刘昊然曾经给大家送上了几个时尚小建议!看了你就知道,他不仅不认真,而且还很皮!

嗯??皮这一下很开心嘛!我们知道啦,你的时尚小建议只是个玩笑,直男式的不精致才是自己的坚持。

所以呢,看过昊然底迪唱歌跳舞和对时尚的领悟之后,你们是不是和所长一样得到了一个真理?

想想白敬亭,想想张曼玉。不是我们不愿意,一定是上帝太妒忌!

他们一定是把全部的才华和努力都给了演戏,不然我就没办法让你看到下面这段remix了

怎么样?是不是很精彩?

大家都在看这些

相关阅读
推荐阅读