首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

邓超想为小花梳头求助网友,网友却都在问他为啥不穿秋裤!

来源:互联网 编辑:火暴娱乐 时间:2019-01-24 22-15-32 违规或侵权举报文章 阅读:298

导读 : 宝爸邓超又在微博晒小花萌照了!今天小花的发型很随意,梳着一个歪歪斜斜小发髻,穿着粉色羽绒服,背对镜头坐在邓超腿上,正在用手扯老爸头发。邓超戴着灰色毛线帽,为了配合小花,特意惊讶地张大嘴。照片上的父女脸 llll...

宝爸邓超又在微博晒小花萌照了!今天小花的发型很随意,梳着一个歪歪斜斜小发髻,穿着粉色羽绒服,背对镜头坐在邓超腿上,正在用手扯老爸头发。邓超戴着灰色毛线帽,为了配合小花,特意惊讶地张大嘴。照片上的父女脸真是好暖啊,看见这样的萌小花,好心动啊!

邓超在微博里主动向网友求助,超爸想给小花妹妹梳漂亮头发,热心网友们纷纷前来评论区献计。“就按你的发型来梳,准没错!”“这里有几款强烈推荐!”

然而有好奇宝宝一句“你为啥不穿秋裤”在评论区炸了,额,这位同学全程关注的重点是什么啊,拜托,帮助一下爱女心切的超爸,好伐!

小花妹妹今年4岁啦,她的学名叫做邓涵一。她出生的时候,妈妈孙俪还特意发了一条微博“等等的妹妹来了”, 当时还有很多网友为小花的想了很多有意思的小名,大家觉得要配合哥哥的小名“等等”,于是出现了“慢慢”、“快点”、“停停”、“缓缓”这些搞怪的名字。

不过后来孙俪公布女儿小名“小花妹妹”,这样可爱的名字有点出乎大家的意料之外。不过呢,名字和人很配啦,小花本身就很萌,很可爱呀。

有一次邓超外出工作,十多天没有回家,他以为小花见到自己会立马扑到怀里来,结果小花背着手说,“怎么这么久不回来,知道我多想你嘛?”脑补当时的场面,可以说是很惊喜很意外,也很暖心啦!

看来模范夫妻邓超和孙俪有了等等和小花之后,每天的生活都充满乐趣呀。经常在微博上晒出萌宝照片,不过你们这样的花式秀娃,有没有考虑过大家的感受啊,大家都好嫉妒呀!

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版