王菲前往大理,李亚鹏和女儿在此过春节,一家人又开始团聚了

时间:2018-02-20 15:31:32 作者:素素娱乐 阅读: 2289 点赞: 59 分享: 11

王菲与那英现身在2018年的春晚上面,而女神看起来似乎并没有老去。许多网友声称她与谢霆锋的日子过得还算不错吧,但这边与李亚鹏离婚已经多年,而王菲与李来鹏也一直以朋友关系相处得很好,尤其是有女儿李嫣在中间搭线。

在过年之间,李亚鹏就表明了要带着女儿李嫣一起在大理过春节,声称那里的天气很好,而且李亚鹏在大理还有属于自己的别墅,看来李亚鹏对自己和女儿的生活还是很有格调的。

而这边王菲在结束了春晚后时隔二日就独自一人去大理过春节了,而且大家听到消息后就已经明白了。这真是一家人又要开始团聚了,真好。当然王菲与李亚鹏是以亲人的关系交往着,所以去和女儿李嫣团聚是再正常不过的事情了。

而这边谢霆锋则与友人一起在新加坡切磋厨艺,他们每一个人都似乎很忙。而反观张柏芝是带着孩子们一起同时现身于新加坡,而且与孩子们在一起玩水呢!

生活本来就很丰富,尤其是对于明星而言更是如此,在经济可以的条件下面,他们各自在忙着过春节。

但细心的网友们发现张柏芝似乎并没有在意谢霆锋同时现身新加坡,不知道独身一人现身新加坡的谢霆锋会不会想到自己的亲儿子就在同一个城市很近的地方。

相关阅读
  • 变态男专门对小女生作案,竟有29名少女受害!

    变态男专门对小女生作案,竟有29名少女受害!

    2018-02-13

           点击上方蓝字" 衡水热点”免费关注      ...

  • 张天爱现身机场,奇葩穿着分不清裤子还是裙子,偶遇记者拽猫步秀身材心太大

    张天爱现身机场,奇葩穿着分不清裤子还是裙子,偶遇记者拽猫步秀身材心太大

    2018-03-03

    张天爱现身机场,奇葩穿着分不清裤子还是裙子,偶遇记者拽猫步秀身材心太大

  • 这才是真正的骑士!你还有什么理由不坚持?

    这才是真正的骑士!你还有什么理由不坚持?

    2018-03-09

               蛮荒部落诚邀广大追梦人来建设这片户外运动圣地,共同打造属于大家的户外乐园。我们急需您卓绝的创意,需要~山地车高手、规划设计师、社群领袖、户外精英、诗人画家、音乐美酒、手工达人共同来为部落舔砖加瓦,热盼加Q群252903418,暗号:蛮荒部落...

  • 若没有伤病论家底硬实力!勇士都拼不过这支球队

    若没有伤病论家底硬实力!勇士都拼不过这支球队

    2018-02-13

    本赛季最火热的两支球队就要数勇士和火箭了,事实上这两支球队虽然都是攻防转换速度非常快的球队,但是他们却完全不同类型的球队,勇士自13到14赛季开始,就建立了死亡五小为核心的阵容,即便是他们的角色球员来来走走,但是勇士这套主力阵容始终延续至今。而火箭则是在这个赛季建立了外线双核+内线蓝领的三驾马车,可以说...

  • 快看!白开水加点它,让肝脏越来越健康!很多人都不知道!

    快看!白开水加点它,让肝脏越来越健康!很多人都不知道!

    2018-02-15

    筒子们大家好!今天小编给大家介绍一个护肝的秘方,特别好的美味!很多人都喜欢熬夜,但是大家也知道熬夜最伤身体,那么最伤哪里呢?最伤肝。肝脏是排毒的,如果不能好好养肝,对身体是大大的不利的。白开水里加点“柠檬”柠檬一直被誉为是养肝排毒、养颜美白的最好水果。早上起来喝柠檬水是最佳的养肝时机,因为柠檬中所含...

推荐阅读