首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

迪奥怕是对时尚有误解,设计灵感竟来自百家布?要坑死baby赵丽颖

来源:互联网 编辑:爱的理念 时间:2019-01-24 11-45-49 违规或侵权举报文章 阅读:332

导读 : hello everybody~吧啦又和大家见面啦,今天我们接着来看看办的如火如荼的时装周,昨天是巴黎时装周举办的第一天。巴黎时装周首天就迎来了两场重量级大秀,不过要说最抢眼的当然是Dior 2018 jjjj...

吧啦又和大家见面啦,今天我们接着来看看办的如火如荼的时装周,昨天是巴黎时装周举办的第一天。

巴黎时装周首天就迎来了两场重量级大秀,不过要说最抢眼的当然是Dior 2018秋冬大秀,今年Dior只请了angelababy一位中国女明星看秀~

baby穿的是Dior 2018春夏系列礼服裙,款式设计Dior最经典的吊带裙,透明的薄纱非常飘逸,搭配黑色尖头高跟鞋和银色链条包,特别优雅~

吧啦觉得最有趣的是baby裙子上的钉珠印花,是一个哭泣的小人,它的眼泪都变成了珍珠然后组成了珍珠项链,设计的非常别致。

虽然baby的演技经常引起广大网友的争议,但不得不佩服baby那曲线玲珑的身姿和细腻白皙的肌肤,据黄晓明说:baby经常会煲玉梁粥喝,做法是在栢渡上找的,我作为粉丝试吃了半个月竟然甩掉了5斤肥肉,小蛮腰都出来啦。

不得不说baby真是越来越美了,昨天还是baby的生日,看完秀老公黄晓明和时尚主编苏芒立刻给baby过生日,真是出尽了风头呀!

比起美baby,Dior这次大秀的表现却差强人意,一出场就被大家吐槽,这次Dior抛弃了以往仙气飘飘的小公主风,玩儿起了街头感,大面积的彩色碰撞。

这独特的拼布工艺,怕不是灵感来源于我们国家古代的百家布吧…

你们看看像不像?总之这次Dior大秀已结束,大家就纷纷吐槽真是丑爆了,好好的奢侈品愣是设计出了高街感…

另外,吧啦心里暗暗的还有一个担心…

Dior的两位品牌代言人angleababy和赵丽颖接下来一年就会穿着上面这些衣服出现在各大场合…baby还好说,好不容易找到正确打开方式的赵丽颖该怎么办?

真是不给一条活路啊…赵丽颖现在能把各种优雅的小礼服,和修身的长裙穿出飘逸的少女感,但是上面那些绚烂的拼布和皮草怕是一点儿都不适合她。

尤其是那些显老的拼布撞色碎花,穿上恐怕有要被批土了,赵丽颖穿碎花的正确打开方式应该是纯色系的啊!但是身为代言人还不能不穿…

好了,看了这么多,吧啦对这次Dior巴黎时装周的大秀是充满了失望…你们觉得以后baby和赵丽颖谁能hold住Dior的新设计呢?

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版