30岁苗苗终于从丫鬟熬到女主,男主窦骁却依旧喊她小八

时间:2018-02-28 15:34:07 作者:流星娱乐 阅读: 9142 点赞: 85 分享: 72

明星走红真的是一部作品,一个瞬间的事,近几年造星也是更容易了,走红的新人也不少,苗苗就是其中一个,不知道说起苗苗大家的第一印象是什么呢?大家对她又有多了解呢?

知道苗苗的人第一反应都会觉得苗苗看起来很小,长了一张很干净的脸,也许不是那种最让人惊艳的,但在一定的对比下一定是最先让人记住的那个人,有这个优点只要时机好走红就容易了。

但现在近30的她也就是这一两年才开始走红的,在这之前苗苗也出演过不少的影视剧作品,但反响平平,很多人真正关注她还是因为参演了林更新,赵丽颖,窦骁等人主演的【楚乔传】。

不知道大家可还有印象,在里面苗苗饰演的是赵丽颖的姐妹小七,在网红小八的对比之下气质就突显的更不一样了,在这之后苗苗参演了冯小刚的电影【芳华】得到了更多的关注。

也就成了大家口中的“冯女郎,”且和冯小刚的关系还不错,是【芳华】里的女主,“一个从不被善待的人最能理解善良的人,”这句话真的看的人很伤感呀,这部影片可是真的大赢家,一连拿下了很多奖项呢,还是厉害的。

大家都说这两年中国的电影也在崛起了,这样的文艺片无疑也是成功的,现在春节这部电影在各大视频上可以用会员看,不知道大家可都有看,你们看后的感觉又是怎样的呢?

从丫环到女主苗苗还真是不容易,但突破的很成功,很有自己的特色,表现的很有感染力,在这之后苗苗又接了一部电视剧,即【爱上你治愈我】,男主还是窦骁呢,两人在【楚乔传】里就有所合作。

认识也是因为【楚乔传】,不过具苗苗表示窦骁的记性不怎么好,想不起苗苗的名字就叫剧名,还老爱叫错成“小八,”人家明明是“小七,”两人在剧里相处的很融洽,看剧照两人在一起也还是很养眼的,这对cp你们站吗?

相关阅读
  • 高贵气质清纯美女品茶味识茶趣

    高贵气质清纯美女品茶味识茶趣

    2018-02-03

    高贵气质清纯美女品茶味识茶趣

  • 王思聪相亲遭嫌弃,大爷大妈:在北京买房恐怕困难!

    王思聪相亲遭嫌弃,大爷大妈:在北京买房恐怕困难!

    2018-03-04

    王思聪相亲遭嫌弃,大爷大妈:在北京买房恐怕困难!

  • 滚球体育爆料聚焦:萨拉赫PK凯恩 利物浦能否击退强敌?

    滚球体育爆料聚焦:萨拉赫PK凯恩 利物浦能否击退强敌?

    2018-02-04

    同城德比谁主沉浮  巴萨力争连杀?虽然本赛季前半段伯恩利曾接连爆冷击败切尔西,战平热刺,利物浦等强敌,但是这些比赛都发生在客场。实际上伯恩利本赛季联赛主场4次对阵阿森纳,热刺,利物浦和曼联均遭失利,其中3场比赛都没能取得进球。另外本赛季伯恩利两战曼城也均遭失利,共丢了7球,仅打入1球。自2016年12月16日起...

  • 詹姆斯要去哪?美专家给出8个选择,前三争冠几率最大!

    詹姆斯要去哪?美专家给出8个选择,前三争冠几率最大!

    2018-02-22

    关于詹姆斯今年夏天会去哪这个问题,估计不到夏天是得不到答案的。詹姆斯在球场上是霸主一样的存在,在球场下同样如此,聪明的头脑可以帮助詹姆斯做出最为正确的选择。那么,詹姆斯今年夏天会选择去哪,就成为了一个难以估计的事情。最近,美国专家列出了詹姆斯决定3的8大选择,不知道哪一个会成真呢?选择1:留守骑士。这...

  • 成都人新年最新的庆祝方式,Hygge当下才是会玩!

    成都人新年最新的庆祝方式,Hygge当下才是会玩!

    2018-02-05

    对你来说,什么才是最好的庆祝?各种眼花缭乱的美食各种鱼龙混杂的饮料在油腻的餐馆包厢里相互举杯?可能你还不知道还有这样的庆祝方式Hygge最近,Hygge一词悄悄的火了起来它是一个大多数人不会念的丹麦词到底什么叫Hygge?Hygge一词最先出现在丹麦,是丹麦文化的重要特点,发音类似于“hoo ger”,意思是舒适惬意!简单来...

推荐阅读