首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

马苏与小鲜肉亲自示范男女朋友合照的正确方式,剪刀手、露齿笑早OUT了

来源:互联网 编辑:竹叶山的红杜鹃 时间:2019-01-24 22-12-46 违规或侵权举报文章 阅读:192

导读 : 你和男友拍照还停留在“两手比V,露八齿笑”么?其实这些早就已经OUT啦!在优酷自制粉综艺《爱的时差》里,马苏和年下男小麦同学亲自示范,教男女朋友如何拍出“杂志封面”感觉的大片,包教包会,走过路过的都不 llll...

你和男友拍照还停留在“两手比V,露八齿笑”么?其实这些早就已经OUT啦!在优酷自制粉综艺《爱的时差》里,马苏和年下男小麦同学亲自示范,教男女朋友如何拍出“杂志封面”感觉的大片,包教包会,走过路过的都不要错过哦!

马苏与小麦同学其实相差十几岁,两个人隔着玻璃脸贴脸来一个吻,粉红泡泡冒不停,很多网友说最喜欢这一张。

马苏与小麦同学共裹一条披肩,小麦同学因为身高,弯腰配合着马苏,身体来了一次全方位的亲密接触,这时候彼此心跳、呼吸都能感觉得到。

穿着睡衣,披肩随意搭在两人的肩头,马苏的腿搭在小麦同学的大腿上,两人深情对视,马苏手捧小麦的脸,画面好美。

马苏与小麦同学一起俯卧在床上,小麦同学轻托马苏的下巴,两人面对面深情凝视,眼睛里全是笑意。

马苏比小麦同学整整矮了一个头,最萌身高差情侣的标准示范,马苏轻靠小麦同学肩头,小麦同学低头充满爱的眼神看着她,很美好。

有时候宠物也是情侣拍照的好道具,马苏将狗狗抱在小麦同学的肩膀上,两位都笑得好开心,狗狗与主人公一样十分吸睛。

既然是睡衣主题的合照,假装一起愉快的吃个早餐也是很好的场景,小麦同学环抱马苏的腰,马苏正幸福的吃着蛋糕,幸福溢于脸上。

两人各牵一只狗狗,一起随意的坐着,小麦同学假装不经意地将手搭在马苏的肩上,气氛好甜蜜,唯一不足的是这张照片马苏小姐姐的脚踝看着有点奇怪的样子。

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版