期待期待!这个逗比黑人终于确认将携手成龙出演《尖峰时刻4》

时间:2018-02-22 20:16:49 作者:Bunana 阅读: 2864 点赞: 64 分享: 98

大家都知道成龙是世界少有的喜剧武打明星,不仅影响着一代中国人也影响着全世界。虽然近几年成龙拍过很烂的国产电影,和年轻时的香港电影没法比。但是他的经典电影我们永远也忘不掉。直到听到《尖峰时刻4》要继续拍,心里真的很激动。

《尖峰时刻4》是由布莱特·拉特纳执导的动作片,成龙等参加演出。据了解,《尖峰时刻》一共拍了三集,亚瑟表示,他最喜欢前两部,第三部则拍得不太好。在第四部中,亚瑟希望能回归到第一部的风格上,并且要更有新意,他笑言:“可能让李警官娶了卡特的堂妹,两人居住在上海,然后让故事发生在上海。”此外,他还表示非常欢迎布莱特拉特纳继续执导第四部。

期待!期待!期待!

Bunana------听说只有视力好的人才能看到图中的字母呦~

相关阅读
推荐阅读