蔡少芬年轻的容貌比朱茵都美,少女感空气刘海完胜韩妹!

时间:2018-02-21 18:36:00 作者:果果聊八卦 阅读: 8572 点赞: 94 分享: 32

港姐季军出身的香港女星蔡少芬,少女时期便出道成为演员,至今仍是香港“最年轻视后”保持人,即便2008年嫁做人妇,蔡少芬仍持续在演艺圈耕耘,近年以饰演《后宫甄嬛传》中的皇后爆红一波,其不老美貌也为人所津津乐道,蔡少芬(Ada)近日重晒出自己在1993年拍摄TVB剧集《天伦》的剧照,让人不得不称赞,果然从小就是美人胚子。

蔡少芬出身于一个贫困家庭,父亲是公车司机,每月收入有限,母亲嗜赌,让家庭经济一直处于拮据状态。从小到大,蔡少芬都生活在逃债的恐慌之中。她三天两头便要转换学校、搬家,以躲避债主。蔡少芬出道至今都未曾停歇,每年戏剧电影也接了不少,大家还能常常见到她的演出,虽然都懂蔡少芬是位大美人,但未必每个人都看过她1993年的电视剧,尤其是年轻人,只知道她近年来的作品而已。

当时仅 20 岁的她样子清纯,瓜子脸配上大眼睛绝对是 “女神样”,而且发型更是现时韩国流行的空气刘海!不少网民大赞蔡少芬当年样子的漂亮程度无人可比,更是媲美一众大热韩星!也许皇后的选角是要符合“端庄有余,美貌不足”的人设,大家还记不记得经典台词:臣妾做不到啊!这个剧照引起网友吐槽丑,小编看来不过是有点夸张而已,真实的演戏人物是活动的表现不出来这么夸张的效果,虽然和年轻的时候没法比但也不丑啊!

相关阅读
推荐阅读