网红跟女明星差距竟然这么大,网友:人气最高的那个是真女神

时间:2018-02-21 22:28:44 作者:小鱼看八卦 阅读: 9691 点赞: 5 分享: 75

这几年称霸网络的各色网红美女,有清纯的,有御姐的,有古灵精怪的。不管是直播还是自拍,很多网红看上去就是长得漂亮身材也好。可是离开滤镜和修图的她们还是人群中闪闪发亮的存在吗?

斗鱼一姐冯提莫因为人美歌甜成为宅男女神,人气超高,然而跟芳华女主之一的刘亦菲师妹杨采钰同框,对比简直惨烈,就像女明星和她的粉丝。

全身照更是吊打,就像女神与邻家妹。

跟男明星同框一位是旗鼓相当的男神女神,另一位就是男神跟他的迷妹。

说到网友最喜欢的网红,性格爽朗的黄灿灿也是其中一个,她段子确实讲得好,但是跟女明星同框也是惨不忍睹,跟女神张梓琳同框是这样。

当然女明星也没几个跟高挑的张梓琳同框不被吊打,但是跟身材瘦小的baby杨颖同框照样惨烈,号称武大校花的她虽然化了浓妆显得比素颜的baby白,但是baby脸小五官立体,显得黄灿灿脸很平。

最早的网红之一豆瓣文艺女神张辛苑也没逃过一劫,跟米兰达可儿合照立马现原形。

不过网红里人气最高的papi酱还是很争气的,跟刘涛同框也没输。

papi酱五官清秀,平时录视频也没有开很厚的滤镜,修图比不修图更好看,看这个网红为了修好自己把papi酱修成什么样了。

真实情况其实是这样的。

相关阅读
  • 曾是校花冠军的她直言不会踏足娱乐圈,如今疯狂拍戏捞金遭打脸

    曾是校花冠军的她直言不会踏足娱乐圈,如今疯狂拍戏捞金遭打脸

    2018-02-09

    前段时间电影《无问西东》热映,我们“奶茶妹妹”章泽天也在电影中献上了自己的荧幕首秀,虽然在影片中她出镜不多,但足以让人记住她那清纯甜美的微笑。“奶茶妹妹”曾是清华大学校花,长相酷似刘诗诗、刘亦菲,因照片流出而在网络爆红。走红后的章泽天曾受到张艺谋导演多次邀约,让其担任《山楂树之恋》、《金陵十三钗》等...

  • 王彦霖,独门绝技让何炅甘拜下风。网友直呼:又多了一个谐星!

    王彦霖,独门绝技让何炅甘拜下风。网友直呼:又多了一个谐星!

    2018-03-06

    在最近一期的《快乐大本营》,王彦霖简直承包了一期的笑点。脸脸“铁门槛”,脸脸“舔鼻根”,这种独门绝技也是让何炅等人甘拜下风。嘉宾即使全都使出浑身解数,王彦霖都可以轻松应对,而“汁汁舞”也真的是很醉人了。没看出来王彦霖还有如此神功,并那么有综艺感。看来,他成功找到了自己的定位!网友直呼:从此娱乐圈又会...

  • 2020东京奥运会滑板项目金牌最大热门 Nyjah Huston:滑到死!

    2020东京奥运会滑板项目金牌最大热门 Nyjah Huston:滑到死!

    2018-02-28

    不管你对他有任何的评价,Nyjah Huston 就是这么玩命的狠!NIKE SB 旗下天价滑手 Nyjah 万众瞩目的新片   Til Death 发布!11分钟超炸内容由大师 Ty Evans 拍摄!获奖无数的天才滑手 Nyjah Huston 1994年11月30日出生,4岁滑板,goofy 站位,10岁时一头脏辫的他便赢得了 Tampa AM 第一名,这是他人生中第一个冠军!11岁时...

  • 曝曼联1亿欧元求特尔施特根,皇马一石二鸟巴萨有点伤!

    曝曼联1亿欧元求特尔施特根,皇马一石二鸟巴萨有点伤!

    2018-03-03

    北京时间3月3日,英国媒体《goal》报道,红魔曼联已经准备好了8900万英镑约合1亿欧元的报价求购巴萨门神特尔施特根。报道称,曼联此举是因为德赫亚极有可能在今夏回到马德里,此前红魔已经给德赫亚提供了一份巨额涨薪的合同,但西班牙门神暂时还是没有续约,曼联认为德赫亚去意已决。未雨绸缪,穆里尼奥已经将效力于巴萨的...

  • JR拒乘坐球队班车回酒店!他为什么说:不想看见我的队友?

    JR拒乘坐球队班车回酒店!他为什么说:不想看见我的队友?

    2018-06-02

    NBA总决赛第一场比赛已经结束,在结束的第一场比赛当中,骑士痛失好局,在加时赛中输给了对手,本场比赛骑士并非一无所获,有一点是证明的,至少骑士看上去并没有外界想象的那么不堪一击。全场比赛骑士拿下了114分,这和勇士的防守强度有关,当然也和骑士的进攻密切相关,尤其是詹姆斯。本场比赛最遗憾的还是JR最后时刻抢下...

推荐阅读