首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

“女主猴”出场韩东君秒变迷妹脸,不停的感叹“怎么可以这么萌”

来源:互联网 编辑:娱乐感谢经历 时间:2019-01-24 22-14-05 违规或侵权举报文章 阅读:481

导读 : “女主猴”出场韩东君秒变迷妹脸,不停的感叹“怎么可以这么萌” cccc...

最近电视剧三生三世十里桃花》强势霸屏,而且一路追剧的剧迷们画风相称清奇……

求素锦快挖眼睛;

求素素快跳诛仙台;

求夜华快点认出白浅;

尤其是——求糯米团子快上线神助攻!

究竟要突破九万年的年纪差谈场恋爱那是相称的不轻易,短少不了恋情催化剂的推进。所以复杂来说,在白浅复原身份之后的剧情,就是夜华带着糯米小团子阿离追妻的漫漫长路……

比方一口一个娘亲,用各种当心思给父君和白浅制作同框的机遇:

也难怪让姑姑说出了撩汉金句:

这对忘年CP的情感升温相对少不了阿离的功绩,而教出了阿离的夜华更是靠着这个恋情事业双丰产,妥妥的人生赢家!

所以说,会带娃是个妥妥的加分项啊~

而除了夜华,养孩子一把好手的也亘古未有。

比方老爸老妈的浪漫史》里的巴尼,

老友记》里的乔伊,

这些都是带着孩子才胜利撩妹的典范,所以不得不说,有奶爸光环加身,撩人水平相对霎时upup!而会关照人的这个苏点,在萌化人心的小植物身上也同样实用。

在浙江卫视的综艺咱们十七岁》里,韩东君和一只小奶猴共度了两天一夜,照料小猴子的画面让粉丝大呼爱慕!这个又苏又暖的boy在节目里又当奶爸又当男友,堪称带娃界的榜样。

大略是有在宠物店打工的经验,韩东君对萌宠有一种人造的吸引力。

节目一开端,这只艳丽的鹦鹉就选中了他,不断停留在肩膀上宣誓主权。

直到命中注定的女主猴出场,小韩秒变迷妹脸,不停的感慨怎样能够这么萌!

在想养猴子的希望成真之后,他更是变成了一个溺爱女儿的贴心韩爸爸。

一路上都抱在怀里,小猴子也不断用爪子钩住韩东君的衣服不放手。

不能让小猴几分开本人的视野,傻爸爸气场全开,

在劳动间抱着,

在车上抱着,

甚至在睡觉时都不离手,相拥而眠~

这样奶爸力MAX的君君,当然是胜利俘获了小猴几的芳心。

刚出了笼,第一工夫奔到了韩爸爸的怀里;

一凑近就变身全自入手环,紧紧的挂在韩东君的伎俩上;

窝在韩爸爸的怀里挨训,这画面只能用一个大写的可恶来形容!

就连拍照都拍出了虐狗的感到,看着和小猴子直接接吻后害臊的容貌,粉丝们都要暴风啼哭了:没想到当初咱们都要沦落到和猴子争宠了!

这个暖心boy对小奶猴都会毫无保存地溺爱,更不用说对身边的人了。

在咱们十七岁》的节目里让床位,换衣服帮助档镜头等,用自己的方法照料哥哥们。

和粉丝们一起唱歌跳舞嗨起来;

给女粉丝做美甲,尽管举措还不甚纯熟然而情意满满,非常的体恤。

即便不能面对面,韩东君在微博上也不放过和懊恼丝们互动的机遇,翻拍福利更是时不断就大放送~

yyyy
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版