章泽天同框刘诗诗无修图流出,清丽造型彰显另类异域美,网友:一场气质与气场的比拼

时间:2018-02-24 09:39:36 作者:全球风云排行榜 阅读: 8721 点赞: 25 分享: 33

章泽天是90后,相信大家对她都不陌生,刘强东夫人。不少网友打趣她没去娱乐圈发展实在是太可惜了,没准现在就是一线女星了!不少网友表示这么多年过去了她依然还是这么美。单看没觉得她多惊艳,合影却脱颖而出。

这次时装周刘诗诗与章泽天罕见来一次同框亮相,这下网友超燃了,非要分出个胜负,俩女神级的容颜谁更胜一筹?有网友评论:“刘诗诗气场太强了。”

刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月出生,最近她气场颜值感觉非常好,曾经学习芭蕾舞蹈的她塑造了良好的体型,嫁给吴奇隆后生活更是低调而幸福。刘诗诗又号称刘不修,此前一直都是抓拍女神。站在哪里都是一道美丽的风景线。

章泽天官方身高162,为啥比官方身高165的刘诗诗高?不少粉丝都发现了这一个细节。

从章泽天和刘诗诗的合影中,章泽天身高优势明显,而且很难看出章泽天已经是孩子的妈妈了。

荧幕里的刘诗诗带给大家多个不同角色,一路走来的成长与突破都是大家看到的,《仙剑奇侠传三》《步步惊心》《醉玲珑》,无一不受观众好评。古装戏是柔美姑娘,现代戏又可以是优雅时尚的都市女性。和其她妖艳的女性相比,简直是天差地别,清晰脱俗。

章泽天梳着精致的发型,皮肤白皙满满的一脸胶原蛋白,天身穿银色飞行员夹克搭配牛仔长裤格外亮眼,此前章泽天号称“同框胜手”,因为无论是与女明星合影,还是和大热网红合影,还是和各大咖合影,章泽天都没有输过!

合影秦奋与女伴

合影00后欧阳娜娜,完全看不出两个人居然相差了7岁。

与网红韦雪同框,结果如何大家自行辨别。

章泽天和奚梦瑶。章泽天笑起来超有气质,奚梦瑶身高占了优势

刘诗诗和章泽天都嫁给了比自己大的人,有点相似的美颜,同是白皙的皮肤,气质出众气场强大,画面十分养颜,大家觉得谁更美?

你赞成这样的评论吗

相关阅读
  • 31岁无人敢娶,因一剧爆红全国,身材颜值不逊柳岩,如今成这样

    31岁无人敢娶,因一剧爆红全国,身材颜值不逊柳岩,如今成这样

    2018-03-06

    影视界不缺人才,很多人都是从配角走红,像周星驰的电影,往往都是配角,主角都能红,成龙的电影则是主角能红,像吴孟达,陈百祥,黄一飞,元华,吴君如等演员,都是周星驰一手捧红的配角,今天要说的这位美女演员,她也是因配角走红,颜值碾压芈月扮演者孙俪,身材不逊柳岩,她就是《芈月传》中的魏美人何杜鹃。何杜鹃,1...

  • 荒地里的“感冒灵”,被称作“还阳草”的植物,具有抗菌消炎作用!

    荒地里的“感冒灵”,被称作“还阳草”的植物,具有抗菌消炎作用!

    2018-03-14

    荒地里的“感冒灵”,被称作“还阳草”的植物,具有抗菌消炎作用!

  • 零下8度跑10公里!陈意涵:跑步是女人最好的修行

    零下8度跑10公里!陈意涵:跑步是女人最好的修行

    2018-03-09

    大多数人对于陈意涵的初印象,应该是停留在《奋斗》中的小灵仙儿。可这么多年过去了,她还是长得很甜,还是娃娃音,娇小的她看起来依旧惹人怜爱,并且总能以一副元气满满、活力四射的形象出现在我们的视野中,像是年龄就在她身上冻住了一样。这不,最近远在巴黎看时尚秀的她在遭遇罕见低温(零下8度)的情况下,又做出了一...

  • 交易克拉克森和小南斯并不亏 小托马斯其实是湖人捡到的宝

    交易克拉克森和小南斯并不亏 小托马斯其实是湖人捡到的宝

    2018-02-13

    湖人交易克拉克森和小南斯,一度引起球迷对管理层的质疑。确实,作为湖人球迷,很难接受在最近打得非常棒的两位球员被交易走,湖人的两波四连胜跟他们俩有非常大的关系,并且他们还年轻,有天赋,未来的潜力很大。但是回过头来想,送走他或许也是一件好事。魔术师说了:这笔交易是双赢。这句话可以这样来解读:湖人本来就已...

  • 越干净的人越有前途?

    越干净的人越有前途?

    2018-03-17

    相信我们身边有不少这样的朋友,处女座式的洁癖者,生活里不能出现一点乱。办公桌收拾的一尘不染,文件夹按照颜色分类、摆放整齐,工作计划写的比高中笔记还认真,做任何事都要列好计划安排。 他们迷恋整洁有序的生活方式,他们相信整理术、收纳方法、日常表和任务单会带来整齐的办公桌、清爽的生活环境,他们害怕失序,害...

推荐阅读