被卓伟称为娱乐圈最虚伪的人 一波证据彻底看清古仔人品

时间:2018-02-26 11:06:27 作者:娱乐旅行中 阅读: 3369 点赞: 100 分享: 93

有一次,“中国第一狗仔”卓伟接受采访时说,“我觉得娱乐圈所有明星中,最虚伪的人就是古天乐!”此言一出,采访的记者浑身一震,毕竟古天乐的口碑并不像某些小鲜肉那么的差,卓伟这不是自己招黑嘛!

卓伟

卓伟之后又说,“古天乐真的太虚伪了,捐建那么多学校,我竟然都不知道!一个学校的名字都没听说过或跟拍到过。”其实,从卓伟这位大狗仔的言词中,也可以体会到古天乐真的太低调了,即使做公益都不公开,就连专拍明星的狗仔都不知道!

古天乐终身最大的黑点,大概就是出道前与不良社会青年一同玩耍,打架斗殴后独担罪名,为了朋友两肋插刀,入狱服刑了22个月后,让朋友照料女友,一回身被朋友拐跑了女友。狱中遇到一位修女,修女每天声泪俱下的教导和点化古仔,所以古天乐出来后逐步回归正途。

进入演艺圈,混得风生水起,虽然年收入曾接连3年连任香港艺人收入第一,却无豪车豪宅。直到后来尔冬升导讲演出原因,古仔一向静静捐助内地盖校园,这一盖就是上百所,还在持续,低沉做慈悲从不炫耀。不想某些明星捐个几百恨不得买个热搜,也难怪后来被卓伟发现后,说他很虚伪,做好事留名!

卓伟这波依据完全看清了古天乐的人品,回想卓伟曝料明星丑闻无数,古天乐却是仅有一个被他夸奖的明星;有人说古天乐太能装,但他一装几十年,就是真的。要说古仔仅有的黑粉就是太阳了,毕竟只有太阳才能让他变得更黑了吧!

人生一场经过,忙也是过,闲也是过,能苦能乐,能进能退,忙忙碌碌这一场经过,要适应这场人忙心闲,无心于万物,随它乱纷纷,凡事看开不计较,万事都放成尘埃,对生活最大的尊重,就是安心于自己的安稳,不计较,不执著,不复杂。不必要在意谁咬你,就把他当做一场美好的误会。

相关阅读
  • 娱乐圈“四小花旦”同框比美 动作一致对镜头卖萌你认为谁更美!

    娱乐圈“四小花旦”同框比美 动作一致对镜头卖萌你认为谁更美!

    2018-02-18

    娱乐圈“四小花旦”同框比美 动作一致对镜头卖萌你认为谁更美!

  • 乡 下 田 里,都看看吧!

    乡 下 田 里,都看看吧!

    2018-03-18

    请点击上面    关注免费收看更多...

  • 足坛演义 第二十七回:白百合激战尤文 蓝月亮远征瑞士

    足坛演义 第二十七回:白百合激战尤文 蓝月亮远征瑞士

    2018-02-15

    这是一球定音三位主播的朋友@贝悟空在虎扑上的长期连载赛后回顾作品,以后也会在一球定音的公众号上一直更新,希望大家喜欢。热刺力战老妇人冬去春来,岁初又至。讴关争夺重燃战火,各路豪强捉对厮杀。英伦白鹿刺邦于彩极岛内连克红魔枪手,逼退红军守得疆土,大将凯恩更是登基百将斩,一时风头无两。是日,刺军点齐兵马,...

  • 绝地求生:高手和菜鸡的细节差距 9成9的玩家都输在了这里

    绝地求生:高手和菜鸡的细节差距 9成9的玩家都输在了这里

    2018-02-11

    绝地求生这个游戏想必是让不少玩家爱恨交加。爱的是他刺激紧张的游戏模式,每一分每一秒都处在极度激烈紧张的对战之中,让人欲罢不能。而恨得就是绝地求生作为一款FPS类游戏对于射击技术和反应能力是相当的高,毕竟只要一旦和人短兵相交生与死和胜与负都是瞬息之间决定的。所以对于许多刚加入这一款游戏的新手来说绝地求生...

  • 荒野食神!这两个00后在野外抓蛇烤鱼,还生火煮饭现做现吃!

    荒野食神!这两个00后在野外抓蛇烤鱼,还生火煮饭现做现吃!

    2018-03-12

    说起现在的00后,最大的今年也是刚满18岁了。他们大多数都还是在学校里读书,在感受课堂的温暖。但是接下来这两个00后就厉害了,结伴去了树林,不仅自己抓鱼抓蛇!还现场生火,烤鱼,做蛇肉汤,美滋滋啊。第一件事就是生火做饭,看他们老道的手法,肯定不是第一次在野外做饭了。还从河里捉了了两条鱼,这个鱼篓看起来相当的...

推荐阅读