蔡国庆隐藏多年的妻子居然这么美,网友:为什么不要那英,是丑么?

时间:2018-02-27 19:56:37 作者:雪花娱乐社 阅读: 393 点赞: 7 分享: 30

说道娱乐圈的不老男神,当然不能把蔡国庆给忘了,他可是一棵“常青树”啊,到现在,蔡国庆也是一个非常有魅力的男星,他出生于北京,是一个地地道道的北京男孩,从小就非常喜欢唱歌,在很小的时候就开始了自己的歌唱生涯,10岁就出版了自己的第一张唱片《周总理来到少年宫》,你敢信?

11岁就考入了中央戏剧学院表演系,成为了学校历史上年纪最小的学生,1986年,蔡国庆以专辑《爱的加法》正式进入歌坛,他的演艺之路也刚刚开始,在1991年他登上了春晚的舞台,先后登上了12次的春晚,可以说是春晚的“钉子户”了,十几年来,蔡国庆也从一个童星成长为了一名艺术家。

说到那英,他可是歌坛的“大姐大”,相信不会有人去反驳的,多年来得努力,还是《好声音》的导师,在音乐的道路上更是追求自己的音乐梦想,在感情的道路上也是一样的敢爱敢恨,她和蔡国琴也有过一段小故事,两个人在当时都是非常有名气的歌星了。

两个人也经常一起登台演出,那英被蔡国庆的气质和才华深深的吸引住了,蔡国庆在参加访谈节目的时候也说过,:当年两个人经常在一起录歌,那英总给他买零食,那英和他开玩笑说要不试试,结果蔡国庆非常明确的告诉她,喜欢的是那英姐姐那辛那种安静的女孩,但是那英心大,也就忘了这些事。

蔡国庆在感情上也不是很顺利,他有过三段婚姻,前两任都是外国的女孩,长的都非常的漂亮,但都是因为聚少离多,最终没能走到一起,第三任是一个圈外人,叫秦娟,长相十分的秀美,温柔大方,和蔡国庆也是十分的般配,蔡国庆之所以把家庭隐藏的这么好,是因为不想那老婆进行炒作。

反过来看那英,现在的名气越来越大,网友对她的骂声也是越来越多,尤其是刀郎、田震事件,更是让网友非常的气氛,网友们都说:终于明白了那英为何苦苦追却追不上蔡国庆了!

相关阅读
  • 年前最后一波时尚“恶战”,这些时尚元素你get到了吗?

    年前最后一波时尚“恶战”,这些时尚元素你get到了吗?

    2018-02-07

    寒冬的侵袭和过年的紧张感并没影响众人追随潮流的步伐,你跟上今年年末的风了吗?时尚第一趴:格子费启鸣的这套搭配可以算是当代男孩的教科书了,格子衬衫内搭白色卫衣外搭墨绿色棒球衫,清清爽爽的大男孩气质让人异常舒服。Tizzy T的搭配依旧是大热的hip-pop风,红黑格子衬衫配上黑色卫衣,这两件可以算是hip-pop风格的必...

  • 大学能够带给你的东西远超你的想象!看完之后令人深思!

    大学能够带给你的东西远超你的想象!看完之后令人深思!

    2018-02-12

    学历、文凭我当然相信,学历的高低不等于成就的高低。但在初次就业的时候,你的学历决定了你大致能从事哪个范围内和层次内的工作。学历不同,初次就业的工作层次、工资层次是不同的,当然层次之间有交叉。每年的工资调查也都说明,学历高的人,平均工资高于学历低的人。大学起码给了你一张文凭,有了这张文凭,你才有资格到...

  • 据说点进来的小可爱新的一年都运气旺旺!

    据说点进来的小可爱新的一年都运气旺旺!

    2018-02-16

    冬天一到尽头真是好的消息温暖的春风吹醒了大地在喜气洋洋的大年初一热跑菌在这里祝贺各位跑友新春快乐!心想事成!旺财旺福喜迎新春HAPPY CHINESE NEW YEAR在新的一年里你们将会在跑步的世界里发生什么有趣的事呢 下面有六个小狗的表情包随机选择其中一个向左滑动就可以看到自己新一年的跑步运咯赶紧来抽一发呗新向左...

  • 中超四强两队小组第一无球队垫底,四强或历史性全部杀进淘汰赛

    中超四强两队小组第一无球队垫底,四强或历史性全部杀进淘汰赛

    2018-03-08

    3月7日晚,亚冠小组赛第三轮的比赛全部结束,四支中超球队在本轮的中韩对抗中交出1胜2平1负的成绩单,暂时打成平手。小组赛过半,恒大和上港各自排名本小组榜首,权健虽然本轮输球但仍以微弱优势位居第二,三连平的申花排名H组第三。从目前情况来看,上港的出线形势最为有利,最快下轮只要取胜很可能就能提前出线;恒大虽然...

  • 春天吃这菜,防癌抗癌、降低心血管疾病风险,全家都健康,可惜好多人不知道

    春天吃这菜,防癌抗癌、降低心血管疾病风险,全家都健康,可惜好多人不知道

    2018-03-11

    当季的黄、绿、红色的彩椒令人心情明亮愉快,并且有多重功效顾健康。快趁现在好好享用上天赐给的好食材。哥伦布不是第一个吃彩椒的人,他带着彩椒以及「地球是圆的」理论从南美洲回到西班牙,彩椒很快就变成西方人餐桌上的要角。彩椒颜色多采多姿,从深绿到红、黄、紫都有。近来这个异国风料理愈来愈风行,彩椒不只出现在沙...

推荐阅读