首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

杨承翰出道十年仍不红,收集便当救济流浪者,满足现状!

来源:互联网 编辑:杨过恨志平 时间:2019-01-24 11-45-58 违规或侵权举报文章 阅读:292

导读 : 演员(杨承翰)在娱乐圈已经摸爬滚打十多年了,依然像出道前那样不愠不火,演技好,人帅,就是没有流量,知道现在还不算稳定戏路和方向。真是让粉丝操碎了心。据媒体报道说他在最初出道的时候,在剧组只是拿便当度过 ffff...

演员(杨承翰)在娱乐圈已经摸爬滚打十多年了,依然像出道前那样不愠不火,演技好,人帅,就是没有流量,知道现在还不算稳定戏路和方向。真是让粉丝操碎了心。

据媒体报道说他在最初出道的时候,在剧组只是拿便当度过漫长的一天,没有戏的时候就在一边看着人家演戏,揣摩别人的角色,希望有朝一日可以和一线大咖有面对面的戏份。

因为自己也是穷苦人家出身,所以很多时候看到剧组有多余的饭盒的时候,他就会得到允许后把剩余干净的饭盒送给有需要的流浪者,刚开始的时候人家还以为他要拿回家自己藏着吃。现在的他,虽然没有一线大咖这么红,但是很满足,只要有通告,有稳定的收入,就会努力的去做。

jjjj
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版