首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

什么情况?阚清子取关纪凌尘,网友:估计是又吵架了吧

来源:互联网 编辑:星态心说 时间:2019-01-24 22-18-27 违规或侵权举报文章 阅读:111

导读 : 说起阚清子和纪凌尘这一对儿,想必很多网友和粉丝们都应该并不陌生,两个人在娱乐圈里也是出了名的小情侣,之前两个人也是共同的上了一档叫做《亲爱的客栈》的综艺节目,在节目中两人大秀恩爱,撒狗粮、发糖绝不手软 pppp...

说起阚清子和纪凌尘这一对儿,想必很多网友和粉丝们都应该并不陌生,两个人在娱乐圈里也是出了名的小情侣,之前两个人也是共同的上了一档叫做《亲爱的客栈》的综艺节目,在节目中两人大秀恩爱,撒狗粮、发糖绝不手软,也是羡煞了一众吃瓜群众。

虽然在这一档节目中,两个人吵吵闹闹,但是总基调还是十分的甜蜜的,不少网友和粉丝都非常的羡慕他们之间浪漫的爱情。

最近有网上的消息称,阚清子取关了纪凌尘,这到底是怎么一回事儿呢?

有网友称,阚清子将她的男友纪凌尘的微博取关了,不仅如此,还取关了INS,不过系凌晨的微博和INS的关注里并没有取关女友阚清子,前不久纪凌尘还在女友阚清子的微博下面留过言,但是女方并没有回应。

不少网友纷纷猜测,两个人是不是吵架了的节奏,原来在综艺节目中也经常看到两个人总是吵吵闹闹的样子。对此有网友和粉丝在下面评论到:“亲爱的客栈这个节目真的很迷啊,完全暴露了他俩的问题。”

要说纪凌尘和阚清子,也可以算是一对儿国民情侣了,受到了许多网友和粉丝们的祝福,希望他们两个如果是吵架的话,就快快把问题解决了吧,希望所有的故事都能够有一个金石为开的结局。

wwww
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版