沈月生日,胡一天为何没有发博祝福?分析完你就知道!

时间:2018-03-01 11:37:38 作者:娱乐辣子鸡 阅读: 5593 点赞: 39 分享: 13

昨天是沈月的生日,作为昔日共同“战斗”过的好友,“小美好”的几位主演纷纷发微博表达了祝福,唯独胡一天失去了踪影。

正在小编感觉纳闷的时候突然看到了“胡一天沈月”的微博热搜,于是小编兴奋的点开,想要看看老胡究竟是怎么祝福沈月的,没想到找了半天只有小美好中的一些剧组,小编想这可能是个假热搜吧~

这就让小编很是好奇,为什么老胡不发微博祝福一下呢?说他没有时间,可是他还发了一条自己训练的微博呀,祝福沈月的微博就那么难发吗?

不过也有传言,男方经纪人不准组cp,怕影响男方发展。不过我想说,每一对儿cp最吃亏的不都是女方嘛?热度是一起享受的,但挨骂的往往只有女方。好像还没听说过因为组cp,只有一方掉粉的事儿。只要一句祝福也没有什么的吧?

相关阅读
  • 拍照识别植物的软件有哪些?

    拍照识别植物的软件有哪些?

    2018-02-25

    春天到了,万物复苏、百花争艳,不少网友会选择在春天去踏青,不过,在踏青的时候,常常会遇到一个问题,那就是:看到一些植物却不知道是什么名字,目前,已经有不少软件厂商推出了拍照识别植物的软件来解决这个问题,那么,拍照识别植物的软件有哪一些?今天,小编就挑选5款拍照识别植物的软件推荐给大家!一、形色形色是...

  • 到处是黄金的国家,广西人掌握了所有的淘金矿,当地人却穷得揭不开锅

    到处是黄金的国家,广西人掌握了所有的淘金矿,当地人却穷得揭不开锅

    2018-02-22

    到处是黄金的国家,广西人掌握了所有的淘金矿,当地人却穷得揭不开锅

  • 膨胀了?小托马斯24小时第2次公开批全队,这话詹皇都坐不住了!

    膨胀了?小托马斯24小时第2次公开批全队,这话詹皇都坐不住了!

    2018-02-05

    北京时间2月5日,之前的NBA常规赛中,骑士惨遭火箭吊打,小托马斯全场13中5拿到了全队最高的12分外加5板3助攻。今天的训练结束后,小托马斯接受了《阿克伦灯塔报》的采访,他再次批评全队,表示这支球队缺乏必要的信任。“我们能不能开始执行战术?我们的转移球,别总是一个人持球,把球从一边传到另一边去。所有都要从防守...

  • 独行侠:输就输了,别瞧不起我们行吗!哈登:这回真不是我!

    独行侠:输就输了,别瞧不起我们行吗!哈登:这回真不是我!

    2018-02-12

    北京时间12号上午10点30分,刚刚结束的一场西部首尾对话,说是首尾对话,一个是西部第二的火箭,一个是西部倒数第二的独行侠,比赛没有像人们想象中的一边倒,独行侠虽然排名低,但打的真顽强,不过本场比赛他们也确实委屈,输可以,但不是按照剧本输的,这谁受得了?104-97,火箭豪取八连胜,哈登本场拿到27分+5个篮板+6次...

  • 欧洲旅行,欧洲不能错过的五大美食之地,必游必吃都在这!

    欧洲旅行,欧洲不能错过的五大美食之地,必游必吃都在这!

    2018-02-25

    每个国家或者地区都有自己独特的烹饪风格,这跟当地的地理环 境、食材、传统和习惯都分不开。美食是文化的一个重要方面,出门在外,品尝美食当然是人生一件乐事了,世间之大,唯旅行与美食不可辜负也,而欧洲,绝对是各位美食家的天堂。法国提起法国,不能不提的就是巴黎。在法国,人们想到的最严谨的就是食物了,他们已把...

推荐阅读