她是李幼斌的亲姐姐!出演的每部戏都家喻户晓!如今却因太过低调被弟弟掩盖了光芒!

时间:2018-03-01 15:43:04 作者:花香视频 阅读: 4612 点赞: 26 分享: 38

1958年出生的李幼斌1985年才正式开始演戏,2000年凭借电影《横空出世》首次获得影帝殊荣,但是真正令大家熟知李幼斌的却是一部抗战剧《亮剑》。《亮剑》中的李幼斌霸气全开,让全国人民认识了这个有血有肉的男人,而李幼斌也因《亮剑》彻彻底底的火了!

我们都知道李幼斌是个优秀的演员,但是我们却不知道李幼斌还有一个亲姐姐也是一名优秀的演员。她的名字叫做李野萍,是国家一级演员,出演过很多优秀的影视作品,而她出演的每部戏都家喻户晓,反响非常。例如《我爱我家》、《中国式关系》、《中国式结婚》、《正阳门下》等。

虽然李野萍出演了很多优秀的作品,在剧中的人物特点也很鲜明,但是也由于太有特点,所以人们往往只记住了她饰演的角色,而忘了出演角色的她。不过李野萍也非常知足,只要能演戏,红不红已经不再重要。

其实如果李野萍真的想红很容易,她大可以告诉大家她是著名演员李幼斌的亲姐姐,凭借弟弟的关系,相信李野萍很快就能备受瞩目。但是李野萍并不是喜欢这样,她只想安安静静的拍戏,做一个踏实努力的好演员。

相关阅读
  • 环秀桥刚修好,又来一辆撞江南桥的!差点连人带车坠入江内……

    环秀桥刚修好,又来一辆撞江南桥的!差点连人带车坠入江内……

    2018-02-10

    还记得上个月汽车撞环秀桥坠入江内的事故吗?那次事故中已经造成一人死亡,环秀桥被撞毁。环秀桥事故刚过,就在昨晚灵山的各朋友圈、微信群大量转发下面一条视频据网友爆料称,昨晚(2018年2月9日)晚上10点左右,在灵山江南桥开往大花坛转盘方向,一辆红色面包车撞上了江南桥的护栏,护栏损坏严重,车子的一边前轮卡在桥...

  • 这个摄影师跟baby有仇?网友:表情管理跟郑爽有一拼

    这个摄影师跟baby有仇?网友:表情管理跟郑爽有一拼

    2018-03-16

      女明星到底有多瘦?近日,baby参加活动,自曝自己体重目前只有92斤,生过一次孩子的baby还这么瘦,而且baby本身身高还不低,baby真的睡觉减肥非常用心了,所以才这么瘦。zuijinbaby状态也比较好,皮肤比平常看起来都白了几个度。  就连无p图的视觉中国的图片都非常好看,跟修过的图片完全没有区别,baby这是又回到了...

  • 热点新闻-老将榜:詹姆斯制霸榜首,阿德第二

    热点新闻-老将榜:詹姆斯制霸榜首,阿德第二

    2018-03-04

    球长社圈3月4日讯  今天NBA官方公布了最新一期的球员老将榜,勒布朗-詹姆斯继续霸占榜首位置。1、勒布朗-詹姆斯,克利夫兰骑士(上周排名:1)上周数据:27.2分11.2篮板8.6助攻2、拉马库斯-阿尔德里奇,圣安东尼奥马刺(上周排名:2)上周数据:24.3分4.7篮板2助攻3、克里斯-保罗,休斯顿火箭(上周排名:3)上周数据:1...

  • 尤文客场降盘不降水难胜

    尤文客场降盘不降水难胜

    2018-03-03

    周六062 意甲 拉齐奥 vs 尤文图斯 比赛时间:2018-03-04 01:00 拉齐奥意甲联赛取得了两连胜战绩,目前积52分位列第三位,不过球队只领先排名第五位的罗马2分优势,本赛季争夺欧冠杯资格十分激烈。拉齐奥本赛季26轮联赛打进了64球,是意甲进攻力排名第一位的队伍。但本轮前,球队在意大利杯半决赛次回合与米兰苦战120分钟...

  • 过年聚会别只吃花生瓜子,今年兴这种“洋气年货”,好吃不上火

    过年聚会别只吃花生瓜子,今年兴这种“洋气年货”,好吃不上火

    2018-02-11

    精选越南芒果干 休闲零食年快到了,家里都要准备一些年货。而现在许多人都喜欢上这款芒果干了。买回来用于新年招待客人绝对错不了。精选越南芒果干 休闲零食蜜饯一直都有开胃健脾的作用,所以作为孕期开胃小食品非常的不错。精选什锦枣夹核桃仁葡萄干核桃能补脑,含有丰富的蛋白质,红枣性温、甘,补脾益,可以缓解贫血、烦...

推荐阅读