首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

王菲被爆KTV示爱谢霆锋,她唱的歌原来藏有这层暗示!

来源:互联网 编辑:钓娱 时间:2019-01-24 22-15-22 违规或侵权举报文章 阅读:105

导读 : 今日一大早,发现微博都被王菲、谢霆锋和陈奕迅给刷屏了,原来是谢霆锋和王菲为了给陈奕迅的老婆徐濠萦过生日,一群好友一起去日本度假。而让网友们疯狂刷屏的原因是,这一群歌手居然去KTV唱歌! 陈奕迅的唱功有 bbbb...

今日一大早,发现微博都被王菲、谢霆锋和陈奕迅给刷屏了,原来是谢霆锋和王菲为了给陈奕迅的老婆徐濠萦过生日,一群好友一起去日本度假。而让网友们疯狂刷屏的原因是,这一群歌手居然去KTV唱歌!

陈奕迅的唱功有多好大家都知道了,到了KTV唱歌他竟然也是毫不含糊,简直是把录音室搬到了KTV一样,完全是吃了CD的唱功。

而后陈奕迅又和谢霆锋合唱了一首十分经典的英文金曲《Better Man》,可以看到两个人唱得那是如痴如醉,摇头晃脑的,相当的投入,和背景旋转的彩色灯营造的梦幻气氛融合在一起。

王菲更是和陈奕迅又联手合唱了一首《因为爱情》,虽然王菲好像喝醉了,唱得有些跑调,但还是相当动听的。而拍摄者徐濠萦更是捕捉到了精髓!她将王菲动情歌唱时,谢霆锋看着王菲唱歌笑得十分甜的样子给拍了下来。

《因为爱情》大家应该都不陌生了,它还登上过春晚的舞台。这首歌也是一首情歌,歌词里的“因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样。因为爱情,简单的生长,依然随时可以为你疯狂”在此情此景似乎更是呼应王菲和谢霆锋这对情侣兜兜转转的发展。

王菲还和陈奕迅合唱了谢霆锋的经典名曲《因为爱所以爱》,看起来似乎是在大方向男友表白!

而《因为爱所以爱》是谢霆锋的经典曲目之一,这首歌是谢霆锋当年在创作的时候后,是希望听众能够真正了解他的音乐理念、接受他创造出的音乐新元素而作的。

歌曲传达的是在爱的面前不要有太多的顾虑,爱一个人也只有一个理由,也就是因为爱所以爱,所以对于一些事情不需要太过计较。可以从中看出谢霆锋对感情的执着。

歌词中“那些想太多的人,有生之年都不会明白。因为爱所以爱,温柔经不起安排,愉快那么快,不要等到互相伤害”似乎也十分贴合他和王菲的爱情经历,看来谢霆锋从很早前就是个对爱情十分随性的人,也不会顾忌太多外界的非议,是个为了爱情我行我素的人。

而谢霆锋与陈奕迅合唱的《Better Man》的歌词也是与“爱人”这个词紧紧相扣,看来这个KTV歌会的主题是围绕“爱情”展开的呀!房里的一对对情侣都在互相对爱人表白,真是甜蜜蜜。

网友们看到这一群歌王歌后一起在KTV飙歌的视频,也是觉得好新鲜,这场集合了王菲、谢霆锋和陈奕迅这么多大牌歌手的演唱会票价不知道得多高,调侃这是一场一票难求的演唱会!网友们更是从谢霆锋脸上感觉到他开心的情绪,看来有了爱情的滋润,他的确过得有滋有味啊!

这个视频一出来,张柏芝也不认输,她不久就在ins分享自己美美的自拍,配文“Good morning”,看起来好像是在宣告自己日子也是过得美美的,一点都不在乎。

前几日张柏芝发的ins要么就是在广告自己的产品,要么就是各种自拍或是和友人的合照,每一张脸上都是挂着惬意又开心的笑容,而今晨她发的这张自拍却一点笑容都没有,不知道是不是在回应这件事呢?

hhhh
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版