二珂给纳豆深夜回礼,归来首秀数据盘点,与其他“五姐”大型活动对比,付费礼物近50万,关注增长40万

时间:2018-03-02 13:27:15 作者:带哥八卦 阅读: 7432 点赞: 49 分享: 7

昨天是二珂归来首秀的日子,直播间人气极高,并且礼物不断可以说是非常壮观,也能够看出水友们对于二珂的喜爱,下面给大家一起回顾一下二珂昨日归来首秀的各项数据:

开播一小时后,二珂总共收到礼物价值为30万+可以说是很恐怖的数据了:

并且昨日二珂直播也是一度登上微博热搜,可以看出大家对于二珂直播的关注度是极高的:

在二珂归来的首秀中,弹幕量为635000左右,付费礼物为492000左右,免费礼物为31000左右,礼物合计523000并且也是怎样了409000的关注可以说数据相当的恐怖,下方是其他“五姐”的大型活动对比:

并且二珂昨天深夜也是前往纳豆的直播间作为回礼,并且二珂昨天在直播中也是坦然到看到这么多的礼物,我也要掰掰手指头看需要回多少礼:

可以说二珂昨天归来首秀各项数据还是相当可观的,不知道二珂以后是否能够有机会超过自己昨天的记录,给我们带来更多惊喜呢,让我们拭目以待吧。

相关阅读
  • 那英晒昔日旧照:20年前的我们!原来她与宋丹丹蔡明邓婕是同学!

    那英晒昔日旧照:20年前的我们!原来她与宋丹丹蔡明邓婕是同学!

    2018-02-06

    说起内地歌坛的大姐大,想必那英绝对算得上首屈一指的一位吧,拥有着无数脍炙人口的歌曲,人们称其为行走的CD!那英前不久参加《好声音》连续六季元老导师,节目的收视率飙升,想必她一定是功不可没的!如今的那英更是女神范十足,甚至还有网友们感叹:那英如今到底多大年龄了呢? 2018年2月5日,那英在自己的社交网站晒出...

  • 霍建华当制片人,唐嫣第一个捧场,古力娜扎在招黑的路上一去不复返

    霍建华当制片人,唐嫣第一个捧场,古力娜扎在招黑的路上一去不复返

    2018-02-18

    娱乐圈中的客套话实在是很难判定一个人的人缘好坏,首先小编认为真正的人缘好坏是纯粹源于人与人之间相处的过程,有些好的闺蜜其实好几年不见一面,但是也感觉彼此都在。小编觉得唐嫣的人缘就特别的好,她在出演《仙剑奇侠传三》主要演员里胡歌微博第一个关注的互动,也能看出来两个人特别的合,当时霍建华第一次当制片人就...

  • 芬兰冰球花木兰亮相平昌 她和中国有不解之缘

    芬兰冰球花木兰亮相平昌 她和中国有不解之缘

    2018-02-11

  • 今晚散散心,欧冠来送钱了

    今晚散散心,欧冠来送钱了

    2018-03-16

    昨日回顾:昨天跌在76人身上了,客赢尼克斯8分,差一分红单很气,另一场猛龙顺利打出。对于爱玩篮彩的朋友,建议大家买临场盘,因为比赛开打前盘口的变化往往不可预测,尤其是赔率机构半夜三更出的盘,因为很晚了庄家没有诱盘的必要了,该买的人都买完了,较晚开出的盘口很多时候是庄家收集大量信息后开出的实力盘。但也有...

  • 姐姐 姐姐 姐姐 姐姐……老姐姐!

    姐姐 姐姐 姐姐 姐姐……老姐姐!

    2018-03-01

    趣塘沽:qtanggu      小编微信:zzz_841785306趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!天津话男孩怎么说:小砸女孩呢?闺女男生呢?大小伙砸女生呢?姐姐姑娘?姐姐妇女?姐姐奶奶?老姐姐• END •来源:天津那些事您有什么想说的,请在文章底部右下角“写留言"小编这么辛苦,给个好不好...

推荐阅读