首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

杨洋看到刘亦菲大婚造型说这句话,其实这造型别有深意你不懂而已

来源:互联网 编辑:娱乐以烟代食 时间:2019-01-24 22-08-09 违规或侵权举报文章 阅读:423

导读 : 杨洋看到刘亦菲大婚造型说这句话,其实这造型别有深意你不懂而已 qqqq...

近期,电影三生三世十里桃花》正在热映,刘亦菲饰演的白浅上神在大婚外型被观众戏称为巴啦啦小魔仙同款。对于这个争议,主创们如何回应呢?这个外型能否别有深意呢?

在深圳路演时,主创们回应了观众对该片最突出的几个争议点,问到被观众戏称为巴啦啦小魔仙同款的白浅上神大婚外型时,杨洋说:过后我拍那场戏的时分,我看到茜茜这个外型,我也有点诧异,所以问她,你有照镜子吗?

对于这款被群嘲的造型,你感到怎么?其实大婚的造型是为了表现天庭的规定和压抑,原本就是为了不合适去的,服装道具都是为了情节效劳。

电影中,素锦的一切造型头饰都像白浅大婚的造型一样,极尽豪华,全副是左右对称的设计,可是这种规定属于素锦,不属于白浅。白浅上神属于生灵万物的,天宫的规定是她的紧箍咒。

自身这个造型设计的目标就是为了出现天宫规定,解放心性,反讽的!而且这些服饰外面很多都是中国最传统的纹样,格式是为了翻新题材而全新的尝试,为了就是让电影更加不同凡响!

nnnn
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版