《小时代》翻版《闺蜜2》薛凯琪、陈意涵、张钧甯,时光不老、闺蜜不散!

时间:2018-03-02 20:24:19 作者:影星视界 阅读: 6541 点赞: 13 分享: 31

生命里总有一种陪伴,是没有血缘关系的,却从陌生到相知、相惜!一起为爱情疯过、傻过也曾因为彼此吵过、闹过,更有时候也会撕破脸互怼互撕。但是不管怎么样,时过境迁,感情仍然不变!不知道网友你们身边是否有这样的闺蜜!从以前、现在、再到未来,都惺惺相惜,无论你发生什么,她都会在第一时间赶来。当然啦,肯定也有虚假的塑料姐妹情!

在2014年的时候就是由黄真真导演,陈意涵、杨子姗、薛凯琪以及三大男神余文乐、钟汉良、吴建豪主演《闺蜜1》,其实还是适合和好朋友一起看,不过也有网友说这电影是《小时代》的翻拍版,这类型的电影讲的无非还是陈年老梗,每个人的青春里多少总会和电影里有所碰撞。懵懂的爱情、争吵过后的友情!

而此次第二部的拍摄将杨子姗换成了张钧甯,闺蜜三人的单身越南行,也能说是三人一段婚前的疯狂冒险之旅。整个电影的基调就是“无二不作”,所以,一段啼笑皆非的友情故事也就随即而来了。这类题材就容易引起共鸣,所以自然会有很多网友前去观看。

不过,据说此次电影的三人私底下也是很好的朋友,尤其是陈意涵和张钧甯简直就是教科书般的姐妹情深,在电影里更是完美的诠释了闺蜜入手足。

本身黄真真导演就是一个少女的以完整的独立女性的视觉、贴近现实生活来做电影,她导演的好多作品都很细腻也很流畅。比如说《完美嫁衣》、《被偷走的那五年》、《消失爱人》、《倾城之泪》等等。小编只想感叹一句,果然还是女人最懂女人哟!

三个人里,陈意涵是可爱萌萌哒、张钧甯是职业女强人的风格、而薛凯琪完全一副优雅御姐范儿!小编还是更喜欢陈意涵一丢丢。陈意涵和张钧甯还是健身达人,完美的身材果然要靠平日里的坚持。

总之,三个小姐姐都很完美,希望有更多的作品带给观众!不知网友们是否约着好闺蜜一起去影院看这部电影呢?

相关阅读
  • 刘亦菲赵丽颖范冰冰 女星们的红妆嫁衣谁最美?

    刘亦菲赵丽颖范冰冰 女星们的红妆嫁衣谁最美?

    2018-02-03

    刘亦菲赵丽颖范冰冰 女星们的红妆嫁衣谁最美?

  • 工业化剧集时代 探析柠萌的超级内容生产方法论

    工业化剧集时代 探析柠萌的超级内容生产方法论

    2018-03-14

    3月13日,在剧集柠萌·2018新品发布会上,柠萌一口气发布了6部现实题材新作,包括都市话题剧《小欢喜》《小舍得》、罪案悬疑剧《猎狐》、职场情感剧《金融街没有爱情》、青春话题剧《长大成人》,以及关注三十岁女性成长的都市剧《三十而已》。最近,柠萌影业有点“搞事情”——这边,《九州缥缈录》正在大雪茫茫的北疆热拍...

  • 两战力证水花逆风隐身死神一人扛大旗!勇士战术核心实为杜少

    两战力证水花逆风隐身死神一人扛大旗!勇士战术核心实为杜少

    2018-02-04

    勇士108比115负于掘金,在前三节都领先的情况下,被掘金在末节逆转,掘金末节得到38分,而勇士队只得到25分,勇士队一战暴露出很多问题,其一:内线实力羸弱;其二:板凳上在失去了乔丹-贝尔,几乎弃用卡斯比后一蹶不振,砍分能力、三分能力、篮板能力都有不同程度的下滑;其三:库里与克莱在打逆风局时,关键时刻的砍分能...

  • 定了!火箭欲得詹皇乔治,15+3悍将将被第一个交易,不是安德森!

    定了!火箭欲得詹皇乔治,15+3悍将将被第一个交易,不是安德森!

    2018-06-04

    本赛季的火箭队一路金戈铁马、高歌猛进,杀入了西部决赛,但是最后由于保罗的受伤等,还是惜败给了坐拥四名全明星球员的勇士队,但是要他们在詹姆斯-哈登和保罗的带领下,取得了65胜17负的联盟第一战绩,打出了自奥拉朱旺以来火箭最为辉煌的一个赛季。不仅是专家,看过火勇大战的球迷朋友也能看出来,火箭与勇士队的差距在...

  • 水饺馅里加些这个饺子喷香软嫩多汁!饺控族的最爱!

    水饺馅里加些这个饺子喷香软嫩多汁!饺控族的最爱!

    2018-02-05

    包饺子如何才能让饺子馅吃起来又香又嫩,咬一口满嘴流汁?这里面有几个简单的小窍门。猪肉、油、盐、酱油、生姜、大葱、花椒。包饺子用的肉馅首先要去除肉的腥味,可用葱姜和花椒煮水,煮好的花椒水放凉后调进肉馅。包饺子肉馅推荐手工剁肉馅。因为机器铰的肉馅,肉的纤维受挤压肉汁从肉中流失。猪肉切成小块洒上葱姜碎,边...

推荐阅读