首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

梧州一司机酒驾后遇上交警,心虚绕道逃避却翻车!

来源:互联网 编辑:乐聚梧州 时间:2019-02-23 12-02-11 违规或侵权举报文章 阅读:250

导读 : 2018年3月1日20:45左右在304省道23KM路段发生了一起单方翻车的交通事故。据悉,当晚黄某驾驶桂DK6***微型面包车由梧州往藤县方向行驶,至304省道23kM路段时遇当晚梧州藤县交警夜查。 ssss...

据悉,当晚黄某驾驶桂DK6***微型面包车由梧州往藤县方向行驶,至304省道23kM路段时遇当晚梧州藤县交警夜查。

执勤交警示意该车停车欲检查时,驾驶人自己心虚而绕道逃避检查,往前加速开出200多米欲驶回机动车道时,因方向打不回而撞上中间花基后自行翻车,当时执勤交警没有追车。

车上只有1人,无人伤亡!

事发后现场执勤交警见状,迅速来到肇事车将驾驶人拉出在其身上闻到有酒味,怀疑司机是酒驾。

随后将案件交由辖区南安中队办理,带司机黄某到藤县人民医院抽血备检(司机已承认饮酒)。

目前,案件正在进一步处理中,各位司机们,开车不喝酒,喝酒不开车,一定要记住啊!

cccc
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版