易烊千玺参加艺考打扮低调仍被一眼认出,路人表示:本人很帅!

时间:2018-03-03 00:18:02 作者:娱乐尛儍苽 阅读: 5441 点赞: 70 分享: 26

易烊千玺今日呈当初湖南参与扮演类联考。平常爱好白色易烊千玺同窗今日为测验也是很低调了,特意穿了一身彩色,但是即便是在一群穿彩色的人群中易烊千玺仍旧显眼,就是有一种让人一眼看到的魔力。

看来易烊千玺对白色还是无法割舍,为了低调不能穿在里面就穿在里面,承受安检张开胳膊的样子好灵巧,没有任何外型和妆容,简合作净就像身边的帅学长。

大佬买衣服也是任性复杂,同款羽绒服一件红的一件黑的,看来对这件衣服也是真爱了。当易烊千玺呈现的时分围观的路人霎时沸腾,能够听到妹子们都在喊:好帅好帅,自己也太帅了吧。其中还掺杂着男生的声响,也是被大佬的帅气击核心脏,不论男生还是女生,能遭到同性的认可更能阐明其魅力。

跨年演唱会上的小女孩看着易烊千玺满眼笑意,妥妥迷妹脸,嘴里还在说着好帅啊,这么近间隔的看这么久自己,你也是很幸福了呀小姑娘。

胜利的背地易烊千玺付出了多少汗水是普通人无法设想的,小时分的易烊千玺天天练舞练到衣服湿透就已经是粗茶淡饭,流汗的样子真的很酷,很男人。

最后献上一个一笑起来可恶过火的易烊千玺!

相关阅读
  • 《熊出没·变形记》有望破8亿,他才是春节档最大惊喜!

    《熊出没·变形记》有望破8亿,他才是春节档最大惊喜!

    2018-02-19

    文|吕世明戊戌狗年春节档战局已经趋于明朗,《唐人街探案2》反超《捉妖记2》夺下日冠,《熊出没·变形记》(暨《熊出没大电影5》)则反超《西游记女儿国》,成为春节档新晋上位的四大金刚。从2014年第一部《熊出没大电影》到去年的《熊出没大电影4》,这四部影片都是由乐视主控发行,到了今年则转换到致力于在动画片大展拳...

  • 她是《人民的名义》中最正直的人!曾因迟到被陈道明怒骂!今为了事业46岁仍未婚!

    她是《人民的名义》中最正直的人!曾因迟到被陈道明怒骂!今为了事业46岁仍未婚!

    2018-02-22

    她是《人民的名义》中最正直的人!曾因迟到被陈道明怒骂!今为了事业46岁仍未婚!

  • 5换1!曝皇马清洗5星筹3亿换购内马尔,7年功勋大将亲承已与曼联接触

    5换1!曝皇马清洗5星筹3亿换购内马尔,7年功勋大将亲承已与曼联接触

    2018-03-17

    随着着皇马淘汰巴黎后,关于内马尔将转会银河战舰的新闻就越传越热烈,今天,西班牙媒体《足球先生》又有最新报道,皇马为了在今夏顺利引进内马尔,将抛售队内多名球员,以此来弥补内马尔的高额转会费。据悉,目前巴黎为内马尔的标价约为4亿,但如此天价即便是对于皇马来说都难以一时说拿就拿,特别是在欧足联的财政公平法...

  • 中超第3轮即时积分榜:鲁能全胜领跑 国安重庆获第二胜

    中超第3轮即时积分榜:鲁能全胜领跑 国安重庆获第二胜

    2018-03-17

    3月17日,中超联赛第3轮已经结束了3场比赛的争夺。其中,山东鲁能客场2-1击败河北华夏幸福,三战全胜领跑积分榜,北京中赫国安客场3-0完胜大连一方,取得两连胜,重庆斯威主场4-1大胜江苏苏宁,积分也达到6分。第3轮即时积分榜...

  • 非常适合烘焙新手的奶酪马芬蛋糕

    非常适合烘焙新手的奶酪马芬蛋糕

    2018-02-09

    这款奶酪马芬蛋糕,非常简单,还很容易操作,非常适合刚刚步入烘焙的新手哦~食材用料:低粉110克、奶油奶酪50克、黄油50克、细砂糖60克、牛奶1大匙、鸡蛋2个、泡打粉1小匙。1、室温软化的黄油加细砂糖进行打发。向里面加入室温软化的奶油奶酪并搅拌均匀。2、向里面分次加入蛋液迅速搅拌均匀,并放入牛奶搅拌后,筛入低粉继...

推荐阅读