首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

跑男6开录?陈赫发文不舍离开女儿:早上没人扯我头发了

来源:互联网 编辑:娱乐生活大爆炸 时间:2019-01-24 11-35-01 违规或侵权举报文章 阅读:408

导读 : 3月3日,陈赫在微博发文称:”假期结束了,再过几个小时,要先去工作了,又要很久不见了,真是舍不得啊.......”陈赫一般真不是煽情的人,可是作为一个爸爸,总是那个最疼女儿的人,如今要离家工作,心中怕 oooo...

3月3日,陈赫在微博发文称:”假期结束了,再过几个小时,要先去工作了,又要很久不见了,真是舍不得啊.......”陈赫一般真不是煽情的人,可是作为一个爸爸,总是那个最疼女儿的人,如今要离家工作,心中怕是也有些感慨万千。

不过陈赫的画风转的也是相当的快,前面还是一副舍不得的样子,后面就直接开心的表示:“早上终于没人扯我头发了!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!”连续用了那么多个的“哈哈哈”和感叹号,足以证明陈赫有多兴奋了。

虽然陈赫嘴上说开心,但是想必内心肯定还是舍不得的,从她照看女儿的图片上来看,对安安好温柔,满眼宠溺的感觉,被这样的可爱的女儿每天早上揪着头发醒来也会觉得是一种幸福吧!

而网友们看了陈赫发的照片之后,评论的画风又转了,纷纷跑去给陈赫留言:“假期又胖了多少斤 自己交代”,“陈赫真是宠女狂魔”,“一家三口,陈赫最丑”,“哈哈哈哈你有头发吗”。

尽管陈赫对着女儿一副柔情似水的样子,可网友们早就不是第一次认识陈赫了,温柔,暖男并不属于他,卖萌耍贱才是他的招牌动作。所以完全可以理解为啥评论区里有网友提问陈赫此次离开是不是跑男6要开始录制了啊?

2月的时候,李晨在公布自己下半年要与范冰冰完婚的消息时,就对外透露过《奔跑吧兄弟》第六季要开始录制了,并且第一站的录制地点是在维也纳。而此次陈赫发文要开始新的工作了,估计就是录制参与跑男第一期的录制。

据悉跑男6第一期邀请的嘉宾就是鹿晗的女友关晓彤,很多网友表示很期待,毕竟这是二人公开恋情后第一次正式合体出现在荧屏前,秀恩爱是一定会的,所以网友们一定要提前准备好啊,这碗狗粮不吃也得吃了。

zzzz
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版