首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

明星抓拍哪家强?吴昕得罪了剧照老师,谢娜连张杰老底都掀了

来源:互联网 编辑:爱豆来了 时间:2019-01-24 22-16-56 违规或侵权举报文章 阅读:283

导读 : 在娱乐圈当中最不缺的大概就是明星的各种美照,本身就不错的底子又化了妆,再加上各种p图,想不美真的就很难了,而这大概也是为什么明星的抓拍总是很容易让人关注的地方了,比如吴昕。都说官方吐槽最为致命,吴昕的 kkkk...

在娱乐圈当中最不缺的大概就是明星的各种美照,本身就不错的底子又化了妆,再加上各种p图,想不美真的就很难了,而这大概也是为什么明星的抓拍总是很容易让人关注的地方了,比如吴昕。

都说官方吐槽最为致命,吴昕的抓拍可以说是得罪了剧照老师,这狰狞的表情,看样子吴昕为了节目效果其实也是很拼啊,连形象都可以不要,只能说吴昕也是蛮厉害了。

除了工作认真之外,吴昕对于小细节的搭配也是花了心思的,淡蓝色露背连衣裙,连发尾都很花心思的用同色发带扎起来,看起来活泼又俏丽,整个造型都是很让人喜欢的。

而张杰的抓拍照,却是他自己爆出来的,本来是想塑造一下自己是文艺男青年的形象,结果一不留神却被自己老婆掀了老底说他是在看游戏攻略,看样子张杰除了会唱歌之外,也是游戏迷一枚。

当然,正在坐月子的谢娜,除了没事拆张杰的台之外,还会曝一下刘昊然的旧视频,毕竟他第一次上大本营的时候还年轻,表演的舞蹈也是让人有点一言难尽,不过就是不知道刘昊然现在看见这段视频会不会后悔就是了?

易烊千玺的抓拍其实也是蛮乖巧的,不同于平时在舞台上看起来一副酷炫的模样,参加中戏复试的易烊千玺看起来还是邻家小哥哥的模样,虽然没化妆但是人家皮肤状态真的也是不错就是了。

如果要说哪个明星的抓拍最让人心塞?那可能要属赛琳娜和比伯了,人家的抓拍让人根本不需要考虑颜值问题,光是这个心情好了就抱一起的亲一口的状态,就真的满满都是狗粮。

虽然说明星平时晒出来的照片都是修过的,但是其实偶尔看看他们的抓拍照也是蛮有意思的,除了可以看见明星的真实状态之外,其实也是更让人觉得亲切吧,毕竟人家本来颜就还不错了。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版