首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

陈赫返工前晒女儿言语间流露不舍!神转折却被网友吐槽曾小贤附体!

来源:互联网 编辑:娱眼 时间:2019-01-16 19-11-54 违规或侵权举报文章 阅读:170

导读 : 前段时间还带着老婆在日本度假的陈赫在3月初结束了久违的假期,即将踏上去外地工作的行程。3月3日,陈赫发微博晒出了自己的女儿,还配文字表达对女儿的不舍之情:“假期结束了 再过几个小时 要先去工作了 又要 gggg...

前段时间还带着老婆在日本度假的陈赫在3月初结束了久违的假期,即将踏上去外地工作的行程。3月3日,陈赫发微博晒出了自己的女儿,还配文字表达对女儿的不舍之情:“假期结束了 再过几个小时 要先去工作了 又要很久不见了 真是舍不得啊……”

不过,陈赫这条微博的最后两句话却被粉丝吐槽“曾小贤附体了”。前一面还在表白女儿,后一秒陈赫便狂笑到“早上终于没人扯我头发了!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!”竟然连用了10个感叹号来表达自己的狂喜!不知道陈赫女儿长大后知道老爸要和她分开时这么开心,会不会生老爸的气呢?

此外,不少粉丝还注意到了一个有趣的细节,那就是陈赫和女儿在河边看水鸟,陈赫担心女儿乱跑用手紧紧抓着她的帽子,细微之处看出这个一米八的大男人有多细心体贴。自从有了女儿之后,陈赫的微博便频繁晒女儿,看得出来是个十足的女儿奴无疑了。

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版