首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

双宋拍拖看舞台剧,宋慧乔一个动作再泄孕事

来源:互联网 编辑:笑谈娱乐界 时间:2019-01-24 22-16-13 违规或侵权举报文章 阅读:336

导读 : 双宋拍拖看舞台剧,宋慧乔一个动作再泄孕事 llll...

《太阳的后裔》男女主角宋慧乔和宋仲基因为一起演戏而产生了感情,与去年在韩国秘密举行了世纪婚礼。

两人婚后十分恩爱,时常一起外出放闪。近日两宋又一起出游了,两人同行一起去看老公出演的舞台剧。

看完之后两个人就默默离去,没想到被在后台一直守候的粉丝们抓到,宋慧乔估计没有化妆,一直拿围巾小心的遮住脸。

而宋仲基马上变成护花使者,轻轻揽住爱妻,贴身守护宋慧乔,由于宋慧乔时不时的护住肚子,马上就有人猜测宋慧乔又怀孕了,你们觉得呢?

eeee
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版