首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

湖南卫视《还珠格格》再重播,苏有朋叹:又被打回原形了!

来源:互联网 编辑:时尚型男范 时间:2019-01-24 11-43-14 违规或侵权举报文章 阅读:169

导读 : 44岁的艺人苏有朋15岁时就被张小燕看中,和吴奇隆、陈志朋组成男团「小虎队」,成为许多青少年心目中的偶像,红极一时。小虎队解散后,陈志朋入伍当兵,另外2人各自单飞,苏有朋后来又被琼瑶挑选成夯剧《还珠格 kkkk...

44岁的艺人苏有朋15岁时就被张小燕看中,和吴奇隆、陈志朋组成男团「小虎队」,成为许多青少年心目中的偶像,红极一时。小虎队解散后,陈志朋入伍当兵,另外2人各自单飞,苏有朋后来又被琼瑶挑选成夯剧《还珠格格》男主角之一「五阿哥」,虽然苏有朋为此演艺事业再创高峰,但这也成为他摆脱不掉的梦魇。

苏有朋在微博PO出剧照。(图/翻摄自微博)

苏有朋昨(4)日在微博上分享了一张当年他在《还珠格格》中的剧照,并说:「听说最近又被打回原型(原形)了? 」照片上还有口白「你们不要担心我」的字幕。原来是因为湖南卫视近期又再重播《还珠格格》,让一直想要摆脱「五阿哥」形象的苏有朋感到相当无奈。

苏有朋曾接受过湖南卫视主持人何灵采访,他透露:「这些年我一直努力从五阿哥的形象转型。」并坦言「五阿哥」这个角色太深植人心,就算20年过去了,依旧很难改变这个既定印象。何灵听到后问他:「知道为什么吗?因为我们湖南卫视每年都会重播一次!」虽然苏有朋听到后很傻眼,但粉丝们一致认同到现在都还是会看重播,还称苏有朋是「永远的五阿哥」。

iiii
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版