易烊千玺坦言艺考状态不错,还回应街舞队长质疑

时间:2018-03-04 15:29:12 作者:电影点评家 阅读: 5835 点赞: 97 分享: 3

近日易烊千玺参加节目《这就是街舞》新一轮比赛的录制,同时也参加了群访。

记者问到他的中戏艺考复试情况时,他也有说觉得自己复试的很顺利。

在谈到选队员的标准的时候,他说自己的性格是很纠结的那种,对于选手所表现的作品,他也有自己的考量。

易烊千玺还大方的表示说希望有机会能跟队员们一起跳舞,但是还是更加希望多给队员们舞台上展现的机会。

相关阅读
  • 邓超发文记错结婚纪念日,向孙俪要礼物反被套路,网友:搓衣板等着你

    邓超发文记错结婚纪念日,向孙俪要礼物反被套路,网友:搓衣板等着你

    2018-02-08

    邓超发文记错结婚纪念日,向孙俪要礼物反被套路,网友:搓衣板等着你

  • 每日一笑:设计师你这是在逗我吗?这水是要往哪喷啊!

    每日一笑:设计师你这是在逗我吗?这水是要往哪喷啊!

    2018-03-05

    1二师兄你干嘛?二师兄:咋啦?背媳妇不行啊!2好像没什么不对的啊。烘手机:我是烘手的而已,大哥你是在侮辱我的智商吗?3原来西游记里都是真的。爆笑哥:太上老君,好好管管你家的牛。4来自10后无情的嘲讽。爆笑哥:这智商,基本也就告别自行车了。5这到底要洗哪里啊!爆笑哥:设计师你给我出来,就问你能不能扛得住40米...

  • 后坊村赏桃花李花古山重骑行邂逅油菜花一日游

    后坊村赏桃花李花古山重骑行邂逅油菜花一日游

    2018-02-24

    油菜花开思念成海群山环绕中眼前尽带黄金甲南风吹过涌起一股又一股的金色波浪清新自由沁人心脾还有满山遍野的梨花烽烟起,寻爱似浪淘沙遇见她,如春水印梨花风起花舞雪花纷飞如诗如画77旅行.景点介绍古山重:又称山重村,坐落在漳州市长泰县马洋溪生态旅游区内,与厦门集美区仅一山之隔,山重村四面环山,青山叠翠,秀水涟...

  • 为什么骑士队和勇士队依然是东西部最被看好的球队?有火箭份吗?

    为什么骑士队和勇士队依然是东西部最被看好的球队?有火箭份吗?

    2018-03-07

    就算是火箭队到了现在已经拿到了50连胜,火箭队排在了西部第一的位置,火箭队依然没有成为能够撼动勇士队的地位。其实到了现在位置,很多人都认为勇士队本赛季的机会是比火箭队大的,而东部的球队也是排名第三的骑士队有着更大的希望。就因为勇士队有库里、杜兰特,骑士队有詹姆斯吗?本赛季打出了现象级的比赛,战绩已经力...

  • 话到撩时方恨少,还不来做笔记?

    话到撩时方恨少,还不来做笔记?

    2018-03-16

    在3.14白色情人节前夕,我们发布了一篇白色情人节,我有一句情话想对你说。后台收到了将近200条留言,有700多人互换情话,92人被上一个人的留言打动,加了微信。我一直坚信,文字触动心灵的力量。今天我们把那些留言经过筛选整理出来,当你遇到那个想撩的人时,记得回来看看。套路是我现学的,可是撩你的心,是认真的。@Ta...

推荐阅读