《老男孩》“阿拉蕾版”林依晨造型可爱,网友:真萌!

时间:2018-03-05 02:12:40 作者:大熊菌说娱乐 阅读: 912 点赞: 32 分享: 1

说起林依晨来,很多人第一反应就是“偶像剧女主”,其实林依晨只是刚出道的时候由于清纯的外貌拍摄了不少的偶像剧。在娱乐圈中磨砺了一段时间之后,也开始慢慢尝试突破,拓宽自己的戏路。

不止如此,林依晨还是一位美女明星学霸。2013年,林依晨暂别娱乐圈,去英国进修了一年,并获得了英国伦敦大学中央演讲与戏剧学院硕士学位。

2017年,林依晨拍摄了都市情感剧《老男孩》,在剧中饰演“麻辣海归老师”林小鸥,剧中人物的性格用官方的话来说就是“时髦得有点用力,正义得有点莽撞”,但正是这种性格,也让她能够很好的与学生打成一片。

近日,《老男孩》开播,林依晨在剧中的扮相简直令人喷饭,简直就是放大后的“阿拉蕾”。

难怪有不少网友在看过之后,戏言“直接回到幼兒園,哈哈~~我們小歐真萌~~”,“小可爱 我妈说这老师看着比她学生还小”。

你们喜欢“阿拉蕾版”的林依晨吗?

相关阅读
  • 荀白水死后,无脑皇后蒙圈了,大梁危境的烂摊子谁来收拾?

    荀白水死后,无脑皇后蒙圈了,大梁危境的烂摊子谁来收拾?

    2018-02-04

    纵观历史,都说佞臣误国,殊不知无脑皇后更是国运不幸。《风起长林》接尽尾声,剧情跌宕起伏,除了情感大戏催人泪下以外,还有血刃沙场死以明志、精忠报国反遭奸计、小人得志猖狂谄媚、通敌判国罪不可赦,更有的便是识人不明大伤国体。所谓识人不明,除了内阁首辅荀白水,便是位居权势富贵顶端的荀皇后,现已稳居了太后宝座...

  • 任嘉伦发布声明辟谣,被称为娱乐圈里的一股清流

    任嘉伦发布声明辟谣,被称为娱乐圈里的一股清流

    2018-02-09

    任嘉伦一个娱乐圈里的一股清流,在当红时曝光恋情,结婚生子,妥妥的告诉我们他要走的是实力派而非偶像派。而近期因为孩子的降生却引来了很多言论。而8日任嘉伦正式发布律师函声明辟谣。关于“聂欢2014年已婚、婚内出轨”、“任嘉伦是男小三”等言论,要求发布者删除信息承担相应民事责任。律师晒出的结婚登记审查处理表和...

  • 新疆成排位赛X因素 都不想提前碰卫冕冠军 辽粤鲁三强谁会中招?

    新疆成排位赛X因素 都不想提前碰卫冕冠军 辽粤鲁三强谁会中招?

    2018-02-05

    CBA常规赛进入最后3轮,对于那些已经锁定季后赛资格的球队而言,要做的就是努力提升自己的排名,争取能在季后赛获得主场优势。目前广厦男篮领先第二名的辽宁男篮2个胜场,基本锁定了常规赛第一的位置。而第二到第四这三个种子席位都是不确定的,从目前来看的话,辽宁、广东、山东这三支球队有望锁定种子席位,但他们之间的...

  • 中超U-23新政首秀!88分钟换上走下流程 网友:跟去年没啥区别

    中超U-23新政首秀!88分钟换上走下流程 网友:跟去年没啥区别

    2018-02-26

    中国超级杯,恒大以4-1战胜上海申花,夺得了新赛季的第一个冠军。除了比赛引人关注之外,这也是中国足协U-23新政出来之后的首秀,但效果却并不好,上海申花与广州恒大都是在下半场换上了两名U-23球员,特别是恒大在第88分钟才象征性的用冯博轩换下了郜林,以完成足协的规定。中国足协关于U-23的新政规定,每支球队必须要有...

  • 每一个重要的日子,都要用甜蜜对待

    每一个重要的日子,都要用甜蜜对待

    2018-02-08

    Hi,我是元茜。农历年前的最后一篇推送,来发一个小福利。派悦坊的情人节和新春礼盒都hin美hin好吃,还有一款支持全国派送,两盒包邮,文末有优惠码。如果你还没有准备好情人节&新春礼物,可以考虑一下ʕ •́؈•̀ ₎。春节期间就不更新微信啦,微博和豆瓣(ID:元茜姑娘)会更新一下春节看的书、刷的纪录片、做的好吃哒...

推荐阅读