盘点五位小花的粉色少女装!难怪鹿晗不选热巴,关晓彤粉色装美爆了!最美的还是她!

时间:2018-03-05 03:10:10 作者:屁孩视频 阅读: 375 点赞: 21 分享: 25

粉色一直女明星的最爱,今年的春节晚会上,张小斐的粉色大衣上了热搜,成了大衣界的网红。北京卫视的元宵晚会上,关晓彤以一身粉色少女装引爆全场,真是美出了天际,差点就以为她才是最美小花!难怪鹿晗不选热巴~

除了关晓彤,古力娜扎这一身粉色露肩长裙也是满满的少女感,像个娃娃,不过自从与张翰分手,似乎在娱乐圈消失了,期待有新戏上映!

还有小仙女刘亦菲,总让人有种不食人间烟火的错觉,还不是那些年看《仙剑》的后遗症!刘亦菲这身粉色上衣,完全看不出人家已经30岁了。

李小璐很喜欢穿礼服,记忆里李小璐还是《我的淘气天使》里可爱的邻家女孩,现在整容隆胸不说,还出轨素质如此低的人。但是诚实的说,这件粉色蓬蓬裙还是很美的。

小编觉得最美的还是我们的颖宝,赵丽颖前不久出席《女儿国》活动现场一身粉色长裙惊艳亮相,配上小圆脸真是炒鸡可爱。大家觉得五位花旦谁最美?

相关阅读
  • 这么美艳的女明星嫁给他,确是得来骂声一片

    这么美艳的女明星嫁给他,确是得来骂声一片

    2018-02-05

    她曾经在电视剧《小城故事》担当女一号,她就是杜若溪,说起来也是一个大美女了,气质也是很好。在《大话西游之爱你一万年》中,除了至尊宝与紫霞仙子这一对令人揪心的感情,朱八二当家(刘天佐饰)和春三十娘(杜若溪饰)的感情线同样吸引了广大观众的注意。身穿牛仔外套搭配条纹阔腿,时尚范儿十足更显好身材,灵精怪的双...

  • 除了舞蹈演技齐飞,陈伟霆的手指小技能,你能学会吗?

    除了舞蹈演技齐飞,陈伟霆的手指小技能,你能学会吗?

    2018-03-13

    相信我们不少观众都是通过《古剑奇谭》这部剧,认识的陈伟霆。这位在参加任何综艺节目不抢镜头不抢话的明星。而当人们把话题任务交到他这里时,陈伟霆必定会尽全力展现配合。任何环节都是如此。除了迷人的小酒窝,他身上好多品质被喜欢他的人称赞。他的舞技也是绝伦,各种高难度动作完成无压力。大银幕上磨炼出的扎实功底,...

  • 新大桥 新速度 新地标 湖溪镇清济大桥重建通车

    新大桥 新速度 新地标 湖溪镇清济大桥重建通车

    2018-02-10

    2月10日,对湖溪镇当地群众来说,是一个喜庆的日子。经过7个多月的紧张施工,新的湖溪清济桥全面建成通车,为方便当地群众的生活和交通建设添上了浓墨重彩的一笔。东阳市委常委方雪飞、市交通局和建造监理公司有关领导以及湖溪镇政府干部、湖溪村、镇西村两委干部等参加了湖溪公路大桥的通车仪式。去年6月25日凌晨,由于受...

  • 柏林赫塔 vs 美因茨

    柏林赫塔 vs 美因茨

    2018-02-10

    ...

  • 大蒜加上它,常吃腰不酸,腿不疼

    大蒜加上它,常吃腰不酸,腿不疼

    2018-02-28

      大蒜加上它,常吃腰不酸,腿不疼,后悔现在才知道!  大蒜是我们最常用来烹调美味的调味品,但是生吃大蒜,让很多人为它的气味苦恼。但是大蒜能杀菌,其含有的含硫化合物和含硒化合物对防癌也有一定的积极效果。所以它有“恶臭玫瑰”之称,既然有这么丰富的药用价值,今天就教大家两种吃法。    大蒜泡酒  把蒜...

推荐阅读