首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

今年新机发布第一弹,“撞脸”是最尴尬的!

来源:互联网 编辑:松树话娱 时间:2019-01-24 22-10-18 违规或侵权举报文章 阅读:379

导读 : 在平时生活中“撞衫”应该是令人十分尴尬的事情,在手机界“撞脸”也是非常常见的事,但在同一时期发布的多款手机纷纷撞脸那就显得非常尴尬,今天就来看看这几款不约而同采用同一种设计的手机!OPPO R15VI hhhh...

在平时生活中“撞衫”应该是令人十分尴尬的事情,在手机界“撞脸”也是非常常见的事,但在同一时期发布的多款手机纷纷撞脸那就显得非常尴尬,今天就来看看这几款不约而同采用同一种设计的手机!

华为P20

这里可以看到一个共同点,全部采用小刘海 小下巴的设计,纷纷致敬iPhone X,并且都将与3月-4月发布,这里就要看谁先发布了,越后发布越难说!

不知道这种设计有什么好,iPhone X刚发布后很多APP都未适配异形屏幕,导致打开应用上下黑边,如果安卓机也采用这种设计,估计也会有很多APP不支持,这也是一大弊端!

很多网友表示:凡是刘海屏均不考虑!但从目前看除了,OPPO,vivo,华为,一加新机也很可能使用刘海屏!不出意外,今年各个厂商都会有一款刘海屏发布!

这样的话,不采用刘海屏且外观惊艳的手机将成为热门,比如三星s9,小米MIX2S等等!

最后这些撞脸新机大家会不会考虑,你们希望2018年的手机是什么样子的呢?

qqqq
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版