首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

葛荟婕首谈离婚原因:自己满足不了汪峰!章子怡回怼显情商高!

来源:互联网 编辑:聆听语声吖 时间:2019-01-24 11-36-35 违规或侵权举报文章 阅读:327

导读 : 汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰第一任妻子是四川的一名主持人齐丹。离婚后,34岁的汪峰和18岁嫩模葛荟婕生 wwww...

汪峰,1971年6月29日出生于北京,祖籍江苏常州,中国内地摇滚歌手、音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。汪峰第一任妻子是四川的一名主持人齐丹。离婚后,34岁的汪峰和18岁嫩模葛荟婕生下女儿“小苹果”,怕影响事业,两人未婚,也没报户口,直到有一次他看到女儿哭、葛荟婕在打电玩,他感到葛荟婕年轻贪玩,无法当贤妻良母而分手,小苹果要上小学时,才要求葛荟婕做亲子鉴定,为女儿报户口。

葛荟婕也是一个“传奇”人物,十八岁生孩子,曾做客星空卫视节目《LADY呱呱》,大爆前男友过往衰事,将汪峰推上风口浪尖。葛荟婕称自己还在怀孕时,汪峰却无情出轨,经常传出与其他女明星约会,葛荟婕忆起往事情绪失控泣不成声,录制几度中断。

2016年2月14日,章子怡晒出她和汪峰还有继女小苹果过情人节的幸福照。该微博却遭到葛荟婕的不满,连发数条微博呛声章子怡,先质疑章子怡在跟她宣战,后骂章子怡假笑,最后直接贴出照片质疑章子怡,“自己有女儿你不晒?牵着我女儿玩幸福?厉害,我跪拜心机星!明知道我在孩子问题上不能释怀,明明知道他的第二女儿!干什么?为什么?拿着我的前男友和我的孩子晒幸福?你缺什么?”。骂完章子怡,就开始骂汪峰,葛荟婕在微博感悟道:“我要的是轰轰烈烈,真真实实的爱!不是你这种虚伪着幸福的爱!”

之后还在社交媒体上咒骂汪峰!葛荟婕更是在再次更新状态“他之所以转身离开,主要是我无法满足他的需求!”这明显是葛荟婕谈及两人离婚的原因!而之前章子怡对汪峰的发文“汪峰最懂我的成熟女性的需求!”这话真是耐人寻味啊

无论在外边有多么强势,在汪峰面前章子怡也会化身一个娇羞的小女人。而且皮肤白嫩,身形没有丝毫走样,反而更加窈窕,在节目中还说过自己时常会煲玉梁粥吃,粉丝们在佰度能寻到到方子,跟着做了半月,赘肉直接少了一圈。

2016年2月17日下午,汪峰发表1300多字的长微博理论此事,斥其撒谎,并直接@葛荟婕。从长文看,这次彻底把汪峰惹怒了,直面揭穿葛荟婕“声称关心女儿”的假面:实则根本不关注女儿的任何事情,利用谎言不断地制造话题。

长微博中,汪峰对葛荟婕说:“一直以来,对于你所有的反复无常的谩骂与侮辱,所有编造的谎言,我一直保持着沉默,忍你很久。这一切的原因皆为你是熙熙的妈妈,是我应该去尊重的一个母亲。”汪峰表示保持沉默也是因为,“想让熙熙保留最后一丝对生身母亲的留恋与尊重。”最后汪峰还奉劝葛荟婕,“请留给孩子一些美好,留给自己一点尊严。永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!所有今天对你的话语,是第一次,也是最后一次!”

大家也都知道,当年是葛荟婕自己生了孩子不管不问,现在看到前夫和别的女人秀恩爱,还带着自己的孩子,想必这口气应该是忍不了吧,不过当年年轻犯的错,现在后悔还有用吗?据说在2016年7月,歌手汪峰前妻、中国超模葛荟婕在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出涉嫌吸毒,被行政拘留多日。所以不管是吃瓜群众还是普通人都会认为孩子跟着爸爸汪峰比跟着这个年轻妈妈更好吧。

vvvv
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版