首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

因《蜕变》而盛放的高山雪莲花——旺姆

来源:互联网 编辑:星外星唱片 时间:2019-01-22 17-43-59 违规或侵权举报文章 阅读:459

导读 : 2018,旺姆带着个人全新音乐大碟《蜕变》耀世而回,正式宣告自己即将蜕变。带着对音乐的初心和成长的信念,这一次她将化身“音乐黑珍珠”,正式开启民族音乐与国际音乐的全新接轨,学习华语与世界音乐的再度碰撞 kkkk...

2018,旺姆带着个人全新音乐大碟《蜕变》耀世而回,正式宣告自己即将蜕变。

带着对音乐的初心和成长的信念,这一次她将化身“音乐黑珍珠”,正式开启民族音乐与国际音乐的全新接轨,学习华语与世界音乐的再度碰撞,首次尝试民族音乐进军世界舞台。

带着梦想的沉淀与勇敢,旺姆用《蜕变》振翅高呼,这一次她要让世界听到她的声音,听到华语音乐的声音,这一次她要用歌声捍卫民族好音乐。

旺姆《蜕变

蝴蝶的蜕变,是人世间最璀璨也最困苦的过程。

苦短的生命,纵使一刹那艳寰绝代的辉煌亦无悔。

展翅的美丽,不是轻浮而是理所当然的风华。

飞舞的背后,承受的却是刻苦铭心的沉重。

人亦如此,一生中经历无数次蜕变。

在痛苦的挣扎中让柔弱的羽翼丰满坚强起来,

打破旧有的阻碍和桎梏,最后得以获得新生。

她的歌声如同高原上的一朵盛开的雪莲花,给人以洁白无瑕的感受。

她犹如一块天然未饰的玉石,以其浑然天成的高亢天籁和独特的民族唱腔,勾勒打磨她追求音乐的艺术人生。

出道至今,旺姆一步步尝试从民族的范畴阔步走到流行音乐之中。

还记得搭档歌手张洪量演绎经典对唱情歌《广岛之恋》吗?两人用不同的语言进行演唱为这首歌曲带来全新的品味。

旺姆在音乐的道路上一直历经追求突破自我的磨砺和蜕变,始终坚守着将带有个人专属的民族元素融入到更流行更国际化的音乐之中,不惧怕改变,因为她知道所有的等待和磨砺,都是为了破茧成蝶的那一刻。

如今这一刻终将到来。

这张专辑《蜕变》是旺姆全身心投入的国际化转型之作,不仅仅亲身参与收集作品、规划方向、前期填词编曲、后期缩混等整个制作过程,更是在每一首歌的全新演绎上力求完美。

这张专辑中收录的8首歌曲都是旺姆再三琢磨、精挑细选之作,率先推出的歌曲《寻光》,是新专辑《蜕变》中的首波重磅力推主打。

旺姆坚信,只有严格把控好每首歌的每一环节,才可以将自己全新的元素完美结合,打造出令歌迷惊喜的作品。

在专辑里,这8首新歌并不是单独的个体而是一个完整的整体,每一首都代表旺姆的一段蜕变心路历程和故事,是她不断自我挣脱和突破的勇气与渴望,旺姆将自己这些年的蜕变历程,对音乐态度的转变,都毫无保留地写入其中。

正如每一个平凡人在成长中历经困难,旺姆也在坎坷的成长道路中经历蜕变的磨难,也将心中的信念谱成一把“利器”,剪开厚重不堪的茧,破茧成蝶,展翅高飞。

如今的她,不再是当初青涩稚气的小姑娘,而是一位站在世界舞台上勇敢唱着自己专属音乐的国际女歌手。

旺姆怀着将民族音乐带到世界舞台的决心和信念不断学习,希望《蜕变》这张专辑不管是从歌曲风格还是意境上都与以往的作品截然不同,成为华语乐坛的惊艳之作。

2018,一起见证旺姆勇敢蜕变,一起见证民族音乐绽放世界舞台。

tttt
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版