首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

张杰录《王牌对王牌》晕倒受伤,戏精导演语出惊人:过马路都会死人!

来源:互联网 编辑:娱乐趣谈局 时间:2019-01-24 11-35-16 违规或侵权举报文章 阅读:198

导读 : 今天早上5点左右,有网友陆续在微博上发布张杰在录制浙江卫视《王牌对王牌》素人游戏环节时,突然大脑缺氧倒下,并磕到了椅子上,脸部有明显淤青。现场导演不让粉丝对外传播,说"过马路都会死人",并在粉丝要求道 pppp...

今天早上5点左右,有网友陆续在微博上发布张杰在录制浙江卫视《王牌对王牌》素人游戏环节时,突然大脑缺氧倒下,并磕到了椅子上,脸部有明显淤青。现场导演不让粉丝对外传播,说"过马路都会死人",并在粉丝要求道歉后驱赶粉丝。

节目导演的临场反应不是关心艺人安全,还语出惊人驱赶要求道歉的粉丝,这彻底惹怒了网友!

早上5点40左右,张杰第一时间在微博回复网友,"刚检查了,没有大碍,休息一下就好,放心!",大有让粉丝安心,息事宁人的意思。

从粉丝反馈来看,《王牌对王牌》节目游戏环节确实存在安全隐患。在某个游戏环节的砸锅盖惩罚中,由于螺丝钉松动,滑轮和锅盖一起砸到了张杰头上。

事发之后,大张伟质问总导演:"游戏安全有问题你们还往上搬,合着晕倒的不是你!",总导演的两次微笑暴露了其制作节目的秘诀:话题!

细心的网友或许已经发现,《王牌对王牌》的总导演和《演员的诞生》是同一个人,那就是吴彤。此人深谙网络传播之道,尤其是网络营销话题的研究很深,网友喜欢什么他就做什么,不管正面还是负面。网友喜欢明显出丑,他就让明星出丑,从《演员的诞生》郑爽、黄圣依、欧阳娜娜等人不断出丑,遭遇全网黑就能看出来。

目前,该事件的关注度还在持续上升,大量娱乐号和营销号开始转发,媒体号也在持续跟进。

不知道《王牌对王牌》节目组能否像《演员的诞生》时期一样,顶住这一波负面的压力。

xxxx
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版