门店选址之听风观水视频教程免费送

时间:2018-03-06 08:31:39 作者:蛇骨牛奶怪兽 阅读: 4631 点赞: 74 分享: 83

结合行为习惯、店铺经营、交通条件、地理位置等因素,开示周易玄奥,阐明经营规律,揭秘开店不可不知的9大赢利关键!

上风上水,开店必赢如何选对好地段——找旺地,开旺门!

1. 商铺大环境必须避免的六大“死亡陷阱”。

2. 选址调查细节决定成败,这些问题你关注了么?

3. 人气就是财气,如何利用“动线”聚人脉,纳财源?

4. 财脉通畅运气旺,大门的选址又有哪些讲究?

5. 光明正大旺门庭,店铺外的景观该如何设计?

藏风聚气,旺铺吸金如何进行内部布局——巧改造,广纳财!

1. 不同建筑形状的易理分析。

2. 门店与办公场所内部如何装饰更和谐。

3. 室内设计与店内格局改动的注意事项。

4. 开业成功致胜要诀:如何做到天、地、人三和?

适合人群:

企事业领导、企业老板、店长、创业者、商场经理、连锁企业管理人员进行商场门店选址、企事业单位办公场所选址必看。

相关阅读
  • 杨洋突然清空微博绯闻为了迎接新恋情?意想不到的竟是她

    杨洋突然清空微博绯闻为了迎接新恋情?意想不到的竟是她

    2018-02-12

    杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。前些天杨洋突然清空了所有关于李沁和宋茜的微博,这是怎么回事?不少网友纷纷表示难道是恋爱了怕女友吃醋。之前杨洋就有分别和李沁、宋茜合作过当时还有一度传过绯闻其实杨洋是舞蹈专业毕业的,所以他的舞蹈都是特...

  • 自媒体频繁拥抱卫视,打破“信息茧房”,是媒介融合还是生态洗牌?

    自媒体频繁拥抱卫视,打破“信息茧房”,是媒介融合还是生态洗牌?

    2018-02-12

    一线导读:社交自媒体与电视媒体的这种合作正在不断深化,从一开始的冠名赞助,到深入内容生产,自媒体对电视节目的挖掘越来越深入。无论自媒体的介入,是否是在榨取电视端剩余价值,对于电视媒体而言还需要找到适宜自身长久发展的生存之道。文丨沐渔来源丨清娱据悉,微博将成为2018年春晚独家合作新媒体平台,本次央视与微...

  • 骑士 vs 太阳

    骑士 vs 太阳

    2018-03-07

    ...

  • 2018年03月07日 8场常规赛全场回放请点击这里回看

    2018年03月07日 8场常规赛全场回放请点击这里回看

    2018-03-07

    关注  黝黑蜗壳   用吐槽深度分析篮球比赛每天更新,更多比赛资源请回复“比赛”查询。2018年03月07日 火箭122-112雷霆 常规赛全场回放 灯泡合砍48分16助攻火箭喜迎16连胜2018年03月07日 费城128-114黄蜂 常规赛全场回放 霍华德空砍30分不敌费城7人得分上双2018年03月07日 热火113-117奇才 常规赛全场回放 韦德22分加时...

  • 古龙进出口召开四届二次职工代表暨会员代表大会

    古龙进出口召开四届二次职工代表暨会员代表大会

    2018-02-07

    2月2日下午,古龙进出口公司召开四届二次职工代表暨会员代表大会,全体代表出席会议。大会现场奏响《中华人民共和国国歌》大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕。会议认真听取并审议了吴蕊蕊总经理代表公司经营领导班子所作的工作报告,同时听取和审议了《2017年工会经费收支情况报告》、《2017年业务招待使用情况》...

推荐阅读