高迪、王乐乐同桌吃饭,双方握手言和!球球与方丈连麦,邀请方丈拍电影!

时间:2018-03-06 09:16:48 作者:揭秘网红那些事 阅读: 8234 点赞: 44 分享: 27

方丈直播时球球空降连麦,球球(赵本山女儿)邀请方丈拍摄电影,但具体片酬金额并未透漏!

方丈表示如果是球球投资的,就不要和自己谈钱。球球回应方丈如果自己投资的,会给方丈一定的股份!随后球球向方丈保证片酬,并喊话方丈不能自掉身段!

具体大家看视频:

据悉昨日贝源哥邀请高迪王乐乐吃饭,高迪王乐乐曾在去年因”媳妇之战”闹掰,展开了撕逼之战。

在乐柠分手后,王乐乐曾经多次向高迪表示对不起,二人关系慢慢缓和,高迪也表示起因是杨清柠,不怪乐乐!

而如今两个人能同桌吃饭,握手言和,迪嘉和乐园重归于好!

相关阅读
  • 宋慧乔撞衫从来就没输过,连倪妮撞上她都输惨了!网友:可惜现在满脸油腻!

    宋慧乔撞衫从来就没输过,连倪妮撞上她都输惨了!网友:可惜现在满脸油腻!

    2018-02-27

    在大多数人的认知当中,只有高个美女才能穿出衣服的效果。其实并非如此,就拿宋慧乔来说吧,乔妹身高在160左右,频频撞衫其他明星,但是她从来没输过,不仅因为有颜,更因为会搭。同为白衬衫蓝裙子,张佳宁扣子全部扣起来,既显老气又保守,乔妹则解开上面的两个扣子,这样做,既性感又显脸小。即使和国际巨星雅米·波切特...

  • 毛晓彤走出失恋阴影欢度30岁生日!陈翔却做出此举让人浮想联翩!网友:千万别复合!

    毛晓彤走出失恋阴影欢度30岁生日!陈翔却做出此举让人浮想联翩!网友:千万别复合!

    2018-02-22

    毛晓彤走出失恋阴影欢度30岁生日!陈翔却做出此举让人浮想联翩!网友:千万别复合!

  • 国乒国羽双线危机!日本表态要抢中国十金,窃喜刘国梁李永波卸任

    国乒国羽双线危机!日本表态要抢中国十金,窃喜刘国梁李永波卸任

    2018-06-07

    近日,日本奥组委正式发布了东京奥运会的目标,那就是要获得30枚奥运金牌。如果这一成绩放到里约奥运会的话,将可以力压中国排在金牌榜第三位。而对于日本队来讲,他们将夺金的很大一部分希望寄托在了乒乓球和羽毛球这两个项目上。在两大功勋教练刘国梁和李永波都已经离任的情况下,他们也是看到了希望。国乒和国羽历来是中...

  • 扑克谣言粉碎机:大手牌只能赢小底池这句谣言是怎么来的(一)

    扑克谣言粉碎机:大手牌只能赢小底池这句谣言是怎么来的(一)

    2018-02-05

    你有没有听过这样一句话,“拿到口袋A,你要么能赢一个小底池,要么会输一个大底池”?如果你从没听过,别急。我向你保证,这不会是最后一次。说过这句话的人在用任何两张牌玩多人加注底池时还会喜欢说这样的话,“别人只会用大牌加注和跟注加注,所以你更有机会用小牌击中翻牌,反超那些大牌。”这两句话都有它正确的地方...

  • 里昂官宣:费基尔转会将终止,与利物浦未达成一致!

    里昂官宣:费基尔转会将终止,与利物浦未达成一致!

    2018-06-10

    近期,里昂球员费基尔与利物浦的绯闻一直未能平息,两家俱乐部与球员经纪人团队也为此进行了谈判。但是交易始终未能成行。北京时间6月10日,里昂官网发布消息,称费基尔的转会谈判不会继续进行。里昂方面表示,球队与利物浦及球员三方未能达成一致,里昂决定终止这一谈判,不过保留听取其它报价的权利。并且,乐于看到球队...

推荐阅读