付辛博宣布颖儿产女,网友直叹:狗粮可以吃到明年了

时间:2018-02-05 18:28:05 作者:牧野在册 阅读: 6835 点赞: 97 分享: 45

最近娱乐圈可以说是喜事连连了,前几天张杰夫妇刚诞下双胞胎,而后任嘉伦也宣布家庭迎来新成员,正式升级当爸。

就在大家感叹这好消息还没来得及消化的时候,付辛博和颖儿又来好消息了。

据悉,颖儿于2月3日晚生下女儿,重六斤一两。付辛博发布微博,“从今以后,你们就是我的世界。母女平安。”随后颖儿转发微博:“三个人的世界不大,但刚刚好”。

可以说是好事连连啊,连着三四对明星夫妇都产下的小王子小公主,可以说是狗年开门红了!据悉,付辛博颖儿于去年8月24日七夕甜蜜公开恋情,六天后领证,同年12月12日公布怀孕喜讯。两人从公布恋情到公布怀孕只用了六个月。

这一连串的秀恩爱简直让网友们措手不及啊!表示满满的狗粮都可以吃到明年了呢!

话说回来,今天张杰发布了送给两个女儿的歌《Presious》,歌词中说:不会放手,一直保护你。

张杰送给女儿新歌,付辛博送女儿什么呢,付辛博可以和我杰哥上爸爸去哪儿N?真的挺期待的。

相关阅读
  • 老房子破破烂烂还没网,为什么要回老家过年?看哭了无数人……

    老房子破破烂烂还没网,为什么要回老家过年?看哭了无数人……

    2018-02-09

    每到快要过年的时候,是不是经常被人问:过年去哪儿?可最近很多人问的是:会不会回老家过年?也许有人说不会,因为老家破破烂烂的又没有网,要怎么活……可实际上,人们总会拎着大包小包,挤火车、坐小巴,不远万里回老家过年!有人说,毕竟唯有春节,才能把一大家人聚到一起。不是自己和父母子女的三代小家庭,而是四世同...

  • 王宝强开豪车回家过年,一个行为却让网友和村民纷纷竖起大拇指!

    王宝强开豪车回家过年,一个行为却让网友和村民纷纷竖起大拇指!

    2018-02-18

    大年初二,王宝强开着豪车回家过年,村民纷纷热烈欢迎王宝强,王宝强也是十分的低调热情,和村民男女老少一起合影,完全没有一丝明星的架子。在我们的印象中,似乎王宝强一直就是十分的憨厚老实!当然,在王宝强马蓉的离婚事件中,很多的网友也是对王宝强嗤之以鼻,虽然王宝强产生了很多负面的消息,而王宝强却在痛斥马蓉的...

  • 7战送69助攻!昔日冠军控卫成连胜奇兵 鹈鹕这330万给的太值了!

    7战送69助攻!昔日冠军控卫成连胜奇兵 鹈鹕这330万给的太值了!

    2018-03-01

    北京时间3月1日,NBA赛场激战正酣,近况正佳的新奥尔良鹈鹕队作客AT&T中心挑战圣安东尼奥马刺队,虽然在前三节比赛一度非常被动,最高的时候落后多达两位数,但在关键的最后一节,客场作战的鹈鹕队掀起疯狂反击,进攻端他们多点开花单节轰下34分,而在防守端他们同样高效地将对手的得分限制在21分,凭借这单节13分的领先优...

  • 阿森纳要复制曼联的欧冠路 “拦路虎”太多就看温格是否命硬

    阿森纳要复制曼联的欧冠路 “拦路虎”太多就看温格是否命硬

    2018-03-16

    欧联杯八分之一决赛次回合,阿森纳在主场没有让AC米兰上演翻盘,以总比分5比1强势晋级了欧联杯的八强。在经历了联赛杯和联赛的不如意后,阿森纳总算是在年轻的AC米兰身上找回了自信。不管比赛的内容如何,阿森纳还是如愿晋级了,战胜强敌对于后面的淘汰赛还是有很大的心理作用的。本赛季阿森纳在国内的各项赛事大溃败,自去...

  • 藏在木屋里的延边美食,合肥找不到第二家!

    藏在木屋里的延边美食,合肥找不到第二家!

    2018-02-07

    从2300公里外的延边搬来的小木屋最近发现一家店,每道菜我都想推荐!我保证,80%去过的人一定会再去!没毛病!年底还要三刷的店!今天起,我还给你们要来了福利!- 文末有本次测评的大福利-照着点准没错!99%不踩雷小分队第一次在合肥吃到延边菜,多的不说,以下是刚出炉的小木屋测评,请各位照单全收,保证不踩雷! | 火...

推荐阅读