不孝弟弟逼农村父亲买苹果8,大哥知道一怒之下买了十部苹果手机

时间:2018-02-05 18:22:39 作者:原创社区 阅读: 9268 点赞: 32 分享: 86

.

相关阅读
  • 漫漫回家路,他们用摩托征服!这到底是怎样一个神奇的群体?

    漫漫回家路,他们用摩托征服!这到底是怎样一个神奇的群体?

    2018-02-05

    我们很多人都经历过年关前后的春运,熙熙攘攘的人群让我们不胜其烦,但抢到火车票的我们已属幸运,至少我们可以在温暖的车厢里度过那漫长的归家之路,有这么一群人,他们需要经历过一路的雨雪风霜,披星戴月才能回到他们心心念念的故乡,   2月4日, 腾讯里专门为这个做了一个视频,这个视频记录了一对九零后夫妻携家带口...

  • 29岁baby撞衫37岁杨蓉,baby竟然输惨了!网友:关晓彤更惨!

    29岁baby撞衫37岁杨蓉,baby竟然输惨了!网友:关晓彤更惨!

    2018-02-14

    娱乐圈撞衫已经是常态,今天我们就来看看29岁的杨颖和37岁的杨蓉撞衫会有怎么样的火花!微博之夜当晚,baby身穿一套蓝色长裙出现在现场。可见baby露得可不少,不过现场的脸好像有点不自然?也不知道是不是“心机”,入座时baby还差点儿摔跤,这下身材真的彻底“走光”了。其实早在她出镜前,工作室就已经发布了她的精修图,...

  • CBA乱战或因1场比赛加剧,3队若同分新疆占优,上海超浙江

    CBA乱战或因1场比赛加剧,3队若同分新疆占优,上海超浙江

    2018-02-08

    北京时间2月8日,CBA常规赛第37轮将展开争夺。排名第11的上海主场对阵排名第6的深圳,这场比赛的结果对第六名的争夺和季后赛名额的归属将产生直接影响。如果上海击败深圳,季后赛卡位战将更为混乱,甚至会出现三队同分的情况。同时季后赛名额的归属也会利于上海,浙江队的局面会更为危险。先看下36轮比赛后,前11名的排名:...

  • 韩女联第3轮上演强强对话 吴政娥击败崔精率队零封

    韩女联第3轮上演强强对话 吴政娥击败崔精率队零封

    2018-03-11

    3月10日晚,2018韩国女子联赛第3轮第3场上演一场强强对话,崔精不敌吴政娥,她所在的忠南SG队也被吴政娥的西归浦零封。吴政娥胜崔精曹承亚胜金伸英金秀真胜宋慧领韩国女子第三人吴政娥第3轮对阵和战报如下:首尔围棋品格 1:2 浦项制铁 姜智洙 负 姜多情朴志娟 胜 朴泰姬李映周 负 赵惠连丽水龟船 2:1 扶安熊沼盐金多瑛 胜 ...

  • 80后小媳妇第一次掌勺做的18道年夜饭,婆婆连连称赞,好吃极了!

    80后小媳妇第一次掌勺做的18道年夜饭,婆婆连连称赞,好吃极了!

    2018-02-16

    80后小媳妇第一次掌勺做的18道年夜饭,婆婆连连称赞,好吃极了!

推荐阅读