李小璐夜宿风波“消失”两个月,发惊蛰养生文被网友谩骂学孙俪!

时间:2018-03-06 13:08:36 作者:另一个word 阅读: 2808 点赞: 91 分享: 61

李小璐2017年底被拍到和PG ONE过夜,掀起出轨疑云,同时冲击和贾乃亮的5年婚姻,事后几乎没有公开活动,行踪形同神隐。

最近意外被捕捉到现身机场的照片,戴上棒球帽和口罩遮住大半张脸。自从情人节隔天PO了爱心图后,李小璐的社交网站动态停摆了好一段时间,直到最近才又开始分享生活。

5日罕见在社交网站写下达416字的文字,却再度引来骂声。她发表了一篇养生文,好意提醒大家可以进补具有提神醒脑的食材,怎料网友毫不领情,反而被痛批整篇文章都是复制网络文章,甚至质疑她学孙俪开始发养生文,顿时涌入不少骂声,但也有人替她说话,“你可以选择不看,发文是人家的权力。”引起两派声浪。

虽然贾乃亮并未正面说明李小璐是否真的有出轨,但此前长文认为自己没有履行当初结婚时对女方的承诺,表示这段时间以来非常困扰,“我的确不舒服,很难过,甚至几乎快听不到自己的心跳声,离开拍摄现场就如同行尸走肉一般。”

而对于部分网友的不理智谩骂,李小璐日前也正式提告并要求赔偿,直接点名部分微博博主已涉嫌侵犯她和家人的名誉,目前全权委托律师事务所持续取证,“本工作室坚决依法维护李小璐女士及家人的合法权益,绝不姑息。”

相关阅读
  • 姐妹花“装鬼”套路小伙,结果被吓尿……

    姐妹花“装鬼”套路小伙,结果被吓尿……

    2018-02-27

    欢迎点击上方蓝字免费订阅!...

  • 周秀娜与张曦雯你爱哪一个?最美比坚尼身形的10大香港女星!

    周秀娜与张曦雯你爱哪一个?最美比坚尼身形的10大香港女星!

    2018-03-03

     春天已到,意味着还有两、三个月时间就踏入夏天,又是女士们出动三点式的时候。这个冬天你有胖了少许吗?以下这十个最美比坚尼香港女星如周秀娜与张曦雯,看过她们的泳衣照后,一定能激发你努力keep fit,向完美身形迈进。1.陈滢陈滢会喝冷压果汁,这种果汁有清肠胃及排毒功效,排清身体毒素,自然令身体更健康。近年流行...

  • 里弗斯继续被打脸 格里芬4战全胜 1.71亿格里芬成战神

    里弗斯继续被打脸 格里芬4战全胜 1.71亿格里芬成战神

    2018-02-08

    曾经无比熟悉的画面,竟因利益的驱使,而变得支离破碎,不在乎别的,那一份真挚的感情却依旧长存。今日,底特律活塞主场对战篮网的比赛已落下帷幕,在"装傻兄弟"德拉蒙德和格里芬的带领下,活塞破网成功,豪取5连胜。这场比赛,格里芬和德拉蒙德(庄神)两人各司其职,打出了极其完美的配合表现,而且再一次让对手的内线溃...

  • 网易星球大揭秘!为什么别人每天几个黑钻?原力值很重要

    网易星球大揭秘!为什么别人每天几个黑钻?原力值很重要

    2018-03-03

    相信知道区块链的朋友应该对网易星球也不陌生了,网易星球是一款网易公司研发的区块链应用,一经推出就受到了众多网友的热捧。看看今日头条上发的邀请码,就知道网易星球有多么的火爆了。我接触网易星球也是过年回来之后,现在黑钻数量也不多。但经过十多天的研究,发现网易星球的一些规则,和大家分享一下,共同分享游戏的...

  • 第一次带宝贝去看海-三亚

    第一次带宝贝去看海-三亚

    2018-03-08

    现在是早上七点钟、我们7:40的飞机、来晚了、差点不能托运行李、一路狂奔终于赶上了飞机终于踏上了西安到三亚的飞机、开始了我们三人的美丽旅行、果果还没有见过大海哦、不过她是第二次坐飞机,带她还比较有经验、粗发喽、、终于到了酒店、w我们住在了海棠湾万达希尔顿的池畔房、房间里自带泳池,只可惜水还是有的凉、要不...

推荐阅读