首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

演艺圈青年导演人才太少,冯小刚呼吁加大对青年演艺人才的扶持!

来源:互联网 编辑:柳小生plus 时间:2019-01-24 22-08-21 违规或侵权举报文章 阅读:178

导读 : 在今日下午的文艺界别联组会议上,导演冯小刚发言称,目前电影市场非常火爆,但是青年导演人才缺乏,俩这之间存在巨大反差,呼吁广电总局电影局从每年的电影专项基金中拿出更多资金,用于对青年演员与导演的扶持和培 nnnn...

在今日下午的文艺界别联组会议上,导演冯小刚发言称,目前电影市场非常火爆,但是青年导演人才缺乏,俩这之间存在巨大反差,呼吁广电总局电影局从每年的电影专项基金中拿出更多资金,用于对青年演员与导演的扶持和培养。

冯小刚分析说,目前电影市场非常火爆, 1997年,中国全年票房只有8亿元,而2017年,全国电影票房接近600亿元。但是电影的质量没有上去,烂片过多。 “电影局张宏森预计, 2020年,中国电影市场将是世界第一大电影市场。中国银幕数量预计超过6万块,年产影片约800部,年票房预计达到700亿元。

冯小刚之前就曾经公开发表言论,表示现在垃圾电影太多,优秀的演员太少,不少小鲜肉,流量小花耍大牌,片酬过高,然而演技却没有什么突破。后来这一言论引起强烈的反响,冯小刚也被称之为小钢炮。

今年冯小刚导演拍摄的《芳华》成为了票房黑马,目前票房已经成为国内文艺片的状元。然而此片中除了男主黄轩其余角色选用的基本上都是新人,而且没有整容脸。可以说这部电影没有流量明星,然而这部电影却能取得票房的成功。给大部分导演一个告诫,电影里没有话题明星也是可以取得成功的。

希望冯小刚导演的提议能够得到采纳,加大对演艺界青年人才的扶持,也让我们观众能够看到更多好的作品。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版