曾被说嫁得最莫名其妙 结婚六年她依旧与丈夫恩爱牵手

时间:2018-03-06 19:18:58 作者:娱乐我亦在安若夕 阅读: 7593 点赞: 91 分享: 88

1999年的香港小姐冠军郭羡妮,长得很丑陋,曾经在TVB也十分受捧,拍了很多的经典作品,比方寻秦记》、古灵精探》系列等等。但就是这样一位看似前途似锦的港姐冠军却嫁给了边疆武术领导朱少杰(当初已转型为导演),郭羡妮也一度被网友和媒体报道说成嫁得不好,嫁得莫明其妙的女明星。

看郭羡妮和朱少杰曾经的结婚照,两人无论是在颜值还是名望上的确都不怎样匹配。但是这两年郭羡妮逐步淡出回归家庭,而朱少杰的导演事业也颇有起色,先后导演了青云志》、龙珠传奇》、守护丽人》、新龙门客栈》等剧,已经不再是今日的武术执导。

关于丈夫朱少杰获得的成果,郭羡妮常常给予褒扬和鼓舞,而她也担任关照好家庭和女儿。往年5岁的女儿长得十分美丽,而结婚6年的郭羡妮和朱少杰仍旧恩爱牵手。

近日郭羡妮就在微博晒出照片,她与丈夫、女儿一起回到了本人的母校,并写道:带着最爱们到母校走一趟是件幸福的事。照片上的郭羡妮和朱少杰看起来夫妻相十足,兴许当初这段婚姻并不被外人看好,但他们已经携手走过了6年,而且还会有下一个,下下个......

相关阅读
推荐阅读