《凤囚凰》关晓彤实力演绎受好评,晒健身照清纯认真引粉丝尖叫

时间:2018-03-07 01:53:49 作者:小李谈娱乐 阅读: 2372 点赞: 36 分享: 24

不知还有多少小伙伴们在追关晓彤和宋威龙主演的古装剧《凤囚凰》呢?大魏篇的最新剧情终于理顺了关系,剧情也是越来越精彩了!

终于卸下了大宋篇里的缝纫机发型以及白衣装扮,关晓彤在大魏中的发型以及装扮分分钟美上天,和宋威龙的爱情更是虐哭众人。

颜值演技双在线,关晓彤的表现受到越来越多的好评,不少网友表示:“本来看剧是想去吐槽的,没想到竟然被圈粉了!”

3月6日晚,关晓彤工作室上传关晓彤在健身房健身的小视频,给粉丝送上了一波小福利,视频一出瞬间引起粉丝的疯狂尖叫。

视频中关晓彤身穿黑色背心正在做手臂训练,将头发全部束起的她素颜出镜,面容清秀十分清纯可人。

关晓彤身高173cm,在女星中身材算很高的了,个子高骨架就大一些,所以关晓彤的身材平时看上去壮一些,但其实她很瘦,体重才90斤左右。

从视频中就可以看出,关晓彤的两条胳膊又白又细,而且皮肤非常紧致,果然年轻无敌啊!

最近综艺节目《奔跑吧》已经开录,而且还看到了关晓彤的身影,不知道关晓彤日前健身是不是为了节目做准备呢?

相关阅读
推荐阅读