首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

关晓彤晒健身照,手臂肌肉明显,网友:配得上刘壮实!

来源:互联网 编辑:小熊娱乐生活 时间:2019-01-24 11-33-46 违规或侵权举报文章 阅读:253

导读 : 关晓彤也算得上是娱乐圈的“老前辈”了,从2001年开始出演个人第一部电视剧《烟海沉浮》至今已经在娱乐圈摸爬滚打将近18年了。由于出生在演艺世家,所以关晓彤的演技还是值得肯定的。尽管要颜值有颜值,要演技 aaaa...

关晓彤也算得上是娱乐圈的“老前辈”了,从2001年开始出演个人第一部电视剧《烟海沉浮》至今已经在娱乐圈摸爬滚打将近18年了。由于出生在演艺世家,所以关晓彤的演技还是值得肯定的。

尽管要颜值有颜值,要演技有演技。但是关晓彤这几年却从“国民闺女”变成了“国民笑话”,动不动就被爆出“黑料”,可以说是“招黑体质”无疑了。尽管如此,关晓彤却不是特别在乎,该拍戏拍戏,该上节目上节目,别人问到了就解释一下,看起来是相当洒脱了。

近日,关晓彤工作室晒出她的素颜健身视频,并配文称“终于不是在吃饭了”。视频中的关晓彤身穿黑色吊带衣服,坐在健身器材上锻炼手臂力量,从视频中甚至可以看出关晓彤手臂肌肉相当明显。

有网友在看到关晓彤的健身视频之后,忍不住戏言道“只有壮实了才配得上刘壮实”。

uuuu
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版