《烈火如歌》:未播先火,迪丽热巴不负众望,但还是走了下坡路?

时间:2018-03-07 08:46:53 作者:星扒婆扒娱乐 阅读: 1588 点赞: 62 分享: 27

既然这是一个赞赞新时代,那么电视剧也是会更新的,《烈火如歌》还有《人生若如初相见》都相继和大家见面了,而且反响都是很不错的。

只不过一部是民国剧,而另一部则是古装剧了,但是一点也不影响我们追剧的心情,《烈火如歌》迪丽热巴美艳,而《人生若如初相见》又是给人不一样的感受。

说到《烈火如歌》其实算是未播先火的,而且近两年的迪丽热巴也是活跃在各大荧幕,可以说她就是当红小花了,也因为在《三生三世》中的凤九机灵可爱,更是收获一众粉丝,当知道她又要参演古装剧而且还是和周渝民搭档那就更振奋人心了。

毕竟周渝民可以说是不老男神了,而且热巴的演技也是有目共睹的,可以说是越来越好了。从之前的《克拉恋人》的高雯一部部成长。此次的热巴在《烈火如歌》一袭红衣更是惊艳众人,所以在宣传照出来时就被她美到了,所以说未播先火是必然的。

而且电视剧一播出也确实收获了不少好评,在夸赞热巴演技越来越好的同时,还顺带夸赞了一番她的霸气,特别是她在河水边给“小三”的那一巴掌,真是大快人心。

而且剧情也是很好,没有玛丽苏的烂梗,无论是男女主的演技还是配角的演技都是相当不错的,而且播出后的收视率也是极高,却不想豆瓣评分却是没及格,还真是令人意外,按道理来说不应如此,但有人吐槽说《烈火如歌》的发际线太高了,不仅热巴的很高,其他人的也一样,甚至有人说是不是得罪造型师了,难道这是豆瓣评分低的理由吗?

但是不得不说热巴在剧中的发际线真的是很高啊,特别是把头发高高扎在头顶上面时,就是给人一种很紧啊,甚至有人说要不是热巴的颜值高,可能就顶不起那一头头发了,真是默默心疼热巴几秒!

不过既然演技不错,而且剧情也不错的话,那就证明是部良心剧可追剧啊,不是吗?

相关阅读
  • 跑男疯狂撒糖,李晨飞巴黎会范冰冰,关晓彤鹿晗维也纳甜蜜出游

    跑男疯狂撒糖,李晨飞巴黎会范冰冰,关晓彤鹿晗维也纳甜蜜出游

    2018-03-08

    范冰冰李晨至从2015年公布恋情以来,一直是高调撒糖,2017年9月求婚成功后,一直没有分布婚期,但两人一直甜蜜在热恋中。最近范冰冰在巴黎参加时装周,李晨正好在维也纳录跑男,一有时间立马飞过去陪未婚妻过女神节,正好被网友偶遇,这波狗粮发的也是心服口服。娱乐圈里很多恩爱情侣,很多网友都不相信,觉得也许是炒作,...

  • 迪丽热巴为何能大火?悟空问答网友分析了几点原因

    迪丽热巴为何能大火?悟空问答网友分析了几点原因

    2018-03-15

    迪丽热巴为何能大火?悟空问答网友分析了几点原因

  • 李秋平要哭了!队中一大佬状态堪忧急坏全队,球迷:靠不住?

    李秋平要哭了!队中一大佬状态堪忧急坏全队,球迷:靠不住?

    2018-03-07

    CBA季后赛8强赛还有一周时间就要正式开打了,对于休整了近一个月的前八强球队来讲,实力基本都已经定型,状态的恢复或许才是他们目前的重中之重,谁能够在季后赛开赛前更快的找到状态谁就可能更快的在季后赛中的脱颖而出。事实也确实如此,像辽宁男篮、广东男篮以及江苏男篮早已开始了各自的热身赛,而辽宁更是不远万里去台...

  • 罕见,科比公开给詹姆斯提出两大建议:相信队友,找到夺冠的办法,这话说的非常尖锐

    罕见,科比公开给詹姆斯提出两大建议:相信队友,找到夺冠的办法,这话说的非常尖锐

    2018-06-12

    6月12日,NBA已退役传奇巨星科比在接受采访时,对詹姆斯表示了公开的质疑,科比认为,詹姆斯目前在骑士队一肩挑的角色和行为是不合理的。科比说:“在我看来,詹姆斯在骑士队比赛中负责的东西实在太多了,他在场上做的事情太多,应该逼着少一些。我还记得过去当我和他一样这么做的时候,禅师杰克逊会直截了当的要求我必须稍...

  • 食用樱桃,可治风湿引起的肢体关节疼痛,还可增加铁的摄入,从而起到补血的作用!

    食用樱桃,可治风湿引起的肢体关节疼痛,还可增加铁的摄入,从而起到补血的作用!

    2018-02-24

    樱桃是每年最早上市的水果,因上市季节正值鲜果最少时期,故显得更加名贵。樱桃色如红宝石,光泽鲜艳!根据颜色有朱樱、紫樱、蜡樱之分,其中颜色发紫,皮里有细黄蓝的紫樱为最好。【营养作用】含铁量特高,是苹果、梨的20倍以上,可谓百果之冠。此外,还有蛋白质、糖、磷、胡萝卜素及维生素C等物质。铁是人体血液血红蛋白...

推荐阅读