首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

旦正才让入耳即化的最新音乐《我和你》十个人听了九个人醉

来源:互联网 编辑:谢旦贴吧 时间:2019-01-24 22-13-57 违规或侵权举报文章 阅读:324

导读 : 谢旦贴吧“藏区最大的微信自媒体之一,34万同胞共同关注”|歌曲上线 | 歌手宣传 | 品牌推广 | 广告合作|点赞+转发     点击下面语音,播放歌曲可滑动下方灰色区域看歌词歌手介绍旦正才让毕业于西 xxxx...

歌手介绍

旦正才让毕业于西北师范大学音乐学院作曲声乐班;是多年来倾力于藏族音乐发展。主要代表作品有《拉卜愣姑娘》《想念的礼物》《隆布赛庆》《故乡甘加〈膳夫的女儿〉《夜的思念》《布姆旦增拉吉》《吉祥颂》等20多首脍炙人口的经典作品和80多首新秀打造作品。是很多优秀歌手和词作家频繁接触和合作伙伴之一。

主要成就

2011年作品专辑《拉卜愣姑娘》在整个藏区专辑销售排行第二的成绩,拉卜楞姑娘在全国13个城市成为热门民族音乐广场舞选曲之一。

音乐作品

第一张专辑

《听海》《西藏恋》《恋人情歌》《我的卓玛》《藏家人》《远方的客人扎西秀》《今夜我为你心醉》《嘿好兄弟》《白帐篷》

第二张专辑

《爱你在心口难开》藏语《故乡甘加》《想念的礼物》《和谐藏人》《雪域》《思念父母》《真谛》《拉卜楞姑娘》《酒吧女郎》《阿吉拉索》

第三张专辑

《我们在一起》《心愿》《九色乡情》《吉祥祝福》《尘缘未了》《手心里的绿光》《等待》

荣誉成就

旦正才让艺术概要:

2006年五月获得甘肃省电影电视总台第21期“梦工场”演唱比赛栏目的冠军;

2006年七月参加甘肃静宁“佳劲摩托车捐资助学”大型明星演唱会,与中国力量,亚东,青春美少女组合,李琼,网络歌手香香等众多明星同台演出;

2006年七月获得第二届青春中国,全国校园才艺大赛甘肃选拔赛区声乐类通俗组第一名;

2006年八月底参加演出了第七届中国甘南香巴拉旅游艺术节暨首届腊子口红色旅游艺术节。

2006年十一月份第二届“海洲杯”甘肃省校园歌手电视大奖赛获得通俗唱法组冠军;

2007年七月获得由国家文化部艺术服务中心举办的[中华情]艺术风采国际交流选拔活动甘肃兰州赛区声乐类 青年a组通俗唱法一等奖;

2007年九月参加由甘肃移动通讯和西北师大举办的动感之夜九月放歌大型文艺晚会;。 2007年12月邀请参加甘肃卫视跨年春晚。

2007年十月由他自己作词作曲的《西藏恋》在首届西北师大音乐学院原创音乐节获得最佳音乐作品奖;

2007年11月成都爱琴海文化艺术有限公司强力推出个人首张专辑《藏家人》发行范围五省藏区。

2008年5月18日邀请参加了由甘肃百代流芳文化演出有限公司主办的精彩2008.魅力兰州文艺演出。

2009年7月邀请担任了“甘南州大学生明星演唱会”艺术总监。

2009年代表甘肃甘南邀请参加了青海藏语电视藏历新年文艺晚会《相聚春天》的录制。

2010年10月由北京喜乐年华国际文化传媒公司推出了第二张个人专辑《拉卜楞姑娘》全国发行。

2011年参加了甘南广播转播台旧场地将新建甘南州广电局建台60周年重点献礼工程大型文艺演出,由著名歌手亚东,扎西东珠,宗庸卓玛同台献艺。

2011年9月由青海藏语广播电台承办了旦正才让青海个人公益演唱会并录制发行了五省藏区。

2011年11月参加青海热公“岗_音乐论坛主题晚会。

2012年4月代表甘肃省演艺集团有限公司参加了江苏无锡旅游节。

2012年10底邀请创作演唱了反映70年代藏族游牧民族爱情生活为主题的藏族电影《伤口》主题曲《小村之恋》。

2013年11月参加青海电话台藏历春节民间文艺晚会。

2013年12月底发行创作专辑《九色乡情》全国发行。

2014年9月邀请参加了“美朵林”走进藏区大型慈善公益明星演唱会并创作演唱了晚会主题曲《美朵林》。

2014年11月邀请参加了“赞普聚缘”大型晚会,演唱歌曲《爱的姑娘》

2015年2月代表甘肃参加了康巴卫视春晚,演唱歌曲《相聚》。

2015年七月创作了藏族电影《兄弟》主题歌。

2015年8月参加了迭部国际大力士中国公开赛暨第五届腊子口红色旅游艺术节,纪念“俄国会议”80周年研讨会开幕式演出。

2015年11月邀请参加青海热贡《央》为主题的藏历新年晚会。

2015年12月邀请参加“赞普聚缘”大型演唱会,演唱作品《父母》

2016年6月邀请参加说唱艺人德吉姥爷巡回演唱会甘南站助阵嘉宾。

2016年7月邀请担任“邮政储蓄杯”甘肃省大学生校园歌手大赛决赛评委。

2016年5月参加古都西安参加“草莓音乐节”演唱歌曲《九色乡情》

2017年8月邀请参加青海海北“达玉音乐节”。

2017年9月在青海西宁举办的 “首届西藏音乐颁奖盛典”荣获最佳作曲潜质奖。

2017年11月参加“光的翅膀”爱心公益晚会! 2018年1月邀请参加极地圣音大型综艺晚会。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版