首页 > 明星资讯 > 明星资讯正文

4个月Kimi与4岁Kimi大对比,小哇钟汉良居然每次都在!

来源:互联网 编辑:兰舟话娱 时间:2019-01-22 17-49-55 违规或侵权举报文章 阅读:302

导读 : 近日,林志颖的妻子陈若仪文感叹四岁的Kimi,而这一则消息又引发了网友的回忆杀!毕竟当初参加《爸爸去哪儿》的Kimi可是圈粉无数啊!陈若仪晒出了四岁的小Kimi和小哇钟汉良的合照,图中的Kimi还是人 wwww...

近日,林志颖的妻子陈若仪文感叹四岁的Kimi,而这一则消息又引发了网友的回忆杀!毕竟当初参加《爸爸去哪儿》的Kimi可是圈粉无数啊!

陈若仪晒出了四岁的小Kimi和小哇钟汉良的合照,图中的Kimi还是人物小小,在飞机上遇道小哇叔叔后十分开心,手舞足蹈的嗨皮。前一秒还在乖乖照相,下一秒就忍不住灵活的摇摆,真的是可爱爆表呢!

而网友是扒出了早年间Kimi与小哇的合照,当时的小哇还是眉清目秀,相貌堂堂,抱着四个月大的Kimi十分有趣,而Kimi还是童稚懵懂的样子,眉眼弯弯十分可爱。

真是没有对比就没有伤害,与四个月大小Kimi合照的小哇,还是小鲜肉一枚。等到四年之后,虽然还是帅,但是就变成“叔叔”小哇了。

bbbb
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除ehax66@163.com

网站地图 SiteMap 手机版